«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Тушёная капуста кейл с фасолью - «Меню диеты»




Тушёная капуста кейл с фасолью - «Меню диеты»



Листовая капуста кейл тушится на сковороде вместе с белой фасолью и пряностями, и получается вкусный питательный гарнир, богатый клетчаткой и белком. Используйте в приготовлении консервированную белую фасоль, тогда на приготовление у вас уйдут считаные минуты. Чтобы капуста стала мягче и вкуснее, тушите её в небольшом количестве куриного бульона, а щепотка хлопьев красного перца добавит приятную пикантность вкусу. Подавайте на гарнир к мясу или как самостоятельное сытное блюдо, если придерживаетесь вегетарианского рациона.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 2 ст. капусты кейл, помытой и порубленной, стебли срежьте
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, жидкость слейте
  • 3/4 ст. куриного бульона

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, фасоль каннеллини, фасоль белая, перец красный хлопьями, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло.
  2. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости около 3 минут. Добавьте хлопья красного перца, соль и чёрный перец, перемешайте до появления аромата. Добавьте капусту кейл и жарьте, пока она немного не завянет. Добавьте фасоль и куриный бульон.
  3. Накройте крышкой и тушите 10 минут.

Листовая капуста кейл тушится на сковороде вместе с белой фасолью и пряностями, и получается вкусный питательный гарнир, богатый клетчаткой и белком. Используйте в приготовлении консервированную белую фасоль, тогда на приготовление у вас уйдут считаные минуты. Чтобы капуста стала мягче и вкуснее, тушите её в небольшом количестве куриного бульона, а щепотка хлопьев красного перца добавит приятную пикантность вкусу. Подавайте на гарнир к мясу или как самостоятельное сытное блюдо, если придерживаетесь вегетарианского рациона. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. л. оливкового масла 1 нарезанный лук 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных 1/4 ч. л. хлопьев красного перца 2 ст. капусты кейл, помытой и порубленной, стебли срежьте 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини, жидкость слейте 3/4 ст. куриного бульона Рецепты с похожими ингредиентами: капуста кале, фасоль каннеллини, фасоль белая, перец красный хлопьями, чеснок Приготовление блюда по рецепту: В большом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Обжарьте до мягкости около 3 минут. Добавьте хлопья красного перца, соль и чёрный перец, перемешайте до появления аромата. Добавьте капусту кейл и жарьте, пока она немного не завянет. Добавьте фасоль и куриный бульон. Накройте крышкой и тушите 10 минут.
21-дек-2020, 17:14 →   ✔ Автор статьи © : Эдуард.
Добавить комментарий


Кабинет повара: