«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дорожная смесь сухофруктов «Напа» - «Сезонные блюда»




Дорожная смесь сухофруктов «Напа» - «Сезонные блюда»



Когда отправляешься в долгую дорогу или на пикник, нет лучше перекуса, чем смесь сухофруктов и орехов: это вкусно, полезно, хорошо хранится, можно подкрепиться «на ногах», и небольшого количества микса хватает, чтобы утолить чувство голода. Чтобы такая смесь не разочаровала вас составом и сочетанием ингредиентов, лучше делать её самим, чем покупать кота в мешке. Так вы будете знать, что ваши сухофрукты и орехи самого лучшего качества. В смеси «Напа» вас ждёт идеальный баланс всех компонентов: сушёные груши, нектарины, инжир, финики, вишни и орехи добавляются в равном соотношении. Храните в плотно закрытом пакете или контейнере.




10 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. сушёных груш, разрезанных продольно пополам или на три части
  • 1/4 ст. сушёных нектаринов, разрезанных продольно на 4 части
  • 1/4 ст. половинок сушёного инжира
  • 1/4 ст. сушёной вишни
  • 1/4 ст. фиников Меджул без косточек, разрезанных продольно пополам
  • 1/4 ст. фундука, поджаренного и очищенного от кожицы
  • 1/4 ст. миндаля, поджаренного
  • 1/3 ст. тыквенных семечек, поджаренных
  • 0,5 ст. кунжутных палочек
  • 0,5 ст. кунжутных крекеров

Рецепты с похожими ингредиентами: инжир, финики, орехи, груши сушеные

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте первые 8 ингредиентов. Аккуратно вмешайте кунжутные палочки и крекеры. Разложите смесь по пакетам на зиплоках или в контейнер с крышкой.
    Выход: 3 ст.

Когда отправляешься в долгую дорогу или на пикник, нет лучше перекуса, чем смесь сухофруктов и орехов: это вкусно, полезно, хорошо хранится, можно подкрепиться «на ногах», и небольшого количества микса хватает, чтобы утолить чувство голода. Чтобы такая смесь не разочаровала вас составом и сочетанием ингредиентов, лучше делать её самим, чем покупать кота в мешке. Так вы будете знать, что ваши сухофрукты и орехи самого лучшего качества. В смеси «Напа» вас ждёт идеальный баланс всех компонентов: сушёные груши, нектарины, инжир, финики, вишни и орехи добавляются в равном соотношении. Храните в плотно закрытом пакете или контейнере. 10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. сушёных груш, разрезанных продольно пополам или на три части 1/4 ст. сушёных нектаринов, разрезанных продольно на 4 части 1/4 ст. половинок сушёного инжира 1/4 ст. сушёной вишни 1/4 ст. фиников Меджул без косточек, разрезанных продольно пополам 1/4 ст. фундука, поджаренного и очищенного от кожицы 1/4 ст. миндаля, поджаренного 1/3 ст. тыквенных семечек, поджаренных 0,5 ст. кунжутных палочек 0,5 ст. кунжутных крекеров Рецепты с похожими ингредиентами: инжир, финики, орехи, груши сушеные Приготовление блюда по рецепту: В миске смешайте первые 8 ингредиентов. Аккуратно вмешайте кунжутные палочки и крекеры. Разложите смесь по пакетам на зиплоках или в контейнер с крышкой. Выход: 3 ст.
26-май-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Smith.
Добавить комментарий


Кабинет повара: