«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Картофельный салат с жареным на гриле зелёным луком - «Сезонные блюда»




Картофельный салат с жареным на гриле зелёным луком - «Сезонные блюда»



Жареный на гриле зелёный и репчатый лук наполнят ваш картофельный салат богатым вкусом. Смешайте порубленный лук с отваренным красным картофелем в шкурках и заправьте сметанной заправкой с хреном. Вас ждёт удивительное сочетание вкусов и текстур, и это при минимуме ингредиентов. Подавайте картофельный салат на гарнир к мясу.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 700 гр. красного картофеля
  • 1/3 ст. сметаны
  • 3 ст. л. простокваши
  • 3 ст. л. хрена

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель красный, лук зеленый, хрен сливочный, простокваша, сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смажьте одну луковицу, нарезанную толстыми кольцами, и 1 пучок зелёного лука растительным маслом и посолите. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, пока лук не станет мягким, 2 минуты для зелёного лука и 10 минут для репчатого лука; мелко порубите.
  2. Отварите 700 гр. нарезанного красного картофеля до готовности, 10-15 минут, слейте воду и дайте остыть.

  3. Смешайте в миске 1/3 ст. сметаны и по 3 ст. л. простокваши и хрена. Добавьте картофель, жареный репчатый и зелёный лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Жареный на гриле зелёный и репчатый лук наполнят ваш картофельный салат богатым вкусом. Смешайте порубленный лук с отваренным красным картофелем в шкурках и заправьте сметанной заправкой с хреном. Вас ждёт удивительное сочетание вкусов и текстур, и это при минимуме ингредиентов. Подавайте картофельный салат на гарнир к мясу. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 700 гр. красного картофеля 1/3 ст. сметаны 3 ст. л. простокваши 3 ст. л. хрена Рецепты с похожими ингредиентами: картофель красный, лук зеленый, хрен сливочный, простокваша, сметана Приготовление блюда по рецепту: Смажьте одну луковицу, нарезанную толстыми кольцами, и 1 пучок зелёного лука растительным маслом и посолите. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, пока лук не станет мягким, 2 минуты для зелёного лука и 10 минут для репчатого лука; мелко порубите. Отварите 700 гр. нарезанного красного картофеля до готовности, 10-15 минут, слейте воду и дайте остыть. Смешайте в миске 1/3 ст. сметаны и по 3 ст. л. простокваши и хрена. Добавьте картофель, жареный репчатый и зелёный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
24-июн-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Степанида.
Добавить комментарий


Кабинет повара: