«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Паста паппарделле с рагу из говядины в медленноварке - «Первые блюда»




Паста паппарделле с рагу из говядины в медленноварке - «Первые блюда»



Широкая итальянская паста паппарделле смешивается рагу из говядины, приготовленным в медленноварке. Говядина помещается в кастрюлю с помидорами, красным вином томатной пастой и пряностями и готовится при слабом нагреве в течение 7 часов, чтобы все вкусы и ароматы хорошо смешались, мясо стало нежным и буквально распадалось на куски, а соус приобрёл восхитительный многогранный вкус. В приготовлении используется шейно-лопаточная волокнистая часть говядины, которая идеально подходит для длительного томления. Подавайте пасту, посыпав свежей петрушкой и тёртым пармезаном, и наслаждайтесь её насыщенным богатым вкусом.




Время: 7 час. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 кг. шейно-лопаточной части говядины
  • 340 гр. свежей пасты паппарделле
  • 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров
  • 1/4 ст. сухого красного вина
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 веточка розмарина
  • 1 корка пармезана длиной 7 см.
  • 3 ст. л. порубленной петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: паста папарделле, говядина, вино красное, томаты протертые, розмарин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В 6-литровой медленноварке смешайте помидоры, вино, томатную пасту, чеснок и 0,5 ч. л. соли. Добавьте розмарин и корку пармезана. Посыпьте говядину солью и чёрным перцем и положите в медленноварку. Закройте крышку и варите при слабом нагреве, пока мясо не станет очень мягким, 7 часов. Раскромсайте мясо в медленноварке двумя вилками, выбросив большие куски жира. Выловите веточку розмарина и корку пармезана.
  2. Налейте в большую кастрюлю воду, подсолите и доведите до кипения. Добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное слейте. Верните пасту в кастрюлю и добавьте измельчённое мясо и соус; вмешайте отложенную воду из-под макарон. Варите на среднем огне, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, 1-2 минуты. Посолите, поперчите и вмешайте половину петрушки.
  3. Разложите по тарелкам и сбрызните оливковым маслом; посыпьте тёртым пармезаном и оставшейся петрушкой.

Широкая итальянская паста паппарделле смешивается рагу из говядины, приготовленным в медленноварке. Говядина помещается в кастрюлю с помидорами, красным вином томатной пастой и пряностями и готовится при слабом нагреве в течение 7 часов, чтобы все вкусы и ароматы хорошо смешались, мясо стало нежным и буквально распадалось на куски, а соус приобрёл восхитительный многогранный вкус. В приготовлении используется шейно-лопаточная волокнистая часть говядины, которая идеально подходит для длительного томления. Подавайте пасту, посыпав свежей петрушкой и тёртым пармезаном, и наслаждайтесь её насыщенным богатым вкусом. Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 кг. шейно-лопаточной части говядины 340 гр. свежей пасты паппарделле 1 банка (425 гр.) консервированных перетёртых помидоров 1/4 ст. сухого красного вина 1 ст. л. томатной пасты 3 зубчика чеснока, нарезанных 1 веточка розмарина 1 корка пармезана длиной 7 см. 3 ст. л. порубленной петрушки 2 ст. л. оливкового масла Рецепты с похожими ингредиентами: паста папарделле, говядина, вино красное, томаты протертые, розмарин Приготовление блюда по рецепту: В 6-литровой медленноварке смешайте помидоры, вино, томатную пасту, чеснок и 0,5 ч. л. соли. Добавьте розмарин и корку пармезана. Посыпьте говядину солью и чёрным перцем и положите в медленноварку. Закройте крышку и варите при слабом нагреве, пока мясо не станет очень мягким, 7 часов. Раскромсайте мясо в медленноварке двумя вилками, выбросив большие куски жира. Выловите веточку розмарина и корку пармезана. Налейте в большую кастрюлю воду, подсолите и доведите до кипения. Добавьте пасту и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное слейте. Верните пасту в кастрюлю и добавьте измельчённое мясо и соус; вмешайте отложенную воду из-под макарон. Варите на среднем огне, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, 1-2 минуты. Посолите, поперчите и вмешайте половину петрушки. Разложите по тарелкам и сбрызните оливковым маслом; посыпьте тёртым пармезаном и оставшейся петрушкой.
21-дек-2020, 19:52 →   ✔ Автор статьи © : Bawerman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: