MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.full.php at line 1238
Error Number: 1021
The Error returned was:
Disk got full writing '.(temporary)' (Errcode: 28 "No space left on device")
SQL query:
SELECT id, date, short_story, xfields, title, category, alt_name, MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Томатный крем-суп - «Первые блюда» Для приготовления этого супа возьмите консервированные очищенные помидоры, и он не займёт у вас много времени. Вместе с помидорами в составе супа также сельдерей, морковь и испанский лук. Благодаря овощам вкус получается более многогранным и насыщенным, но его главная изюминка – бекон. На вытопленном после жарке бекона жире делается овощная зажарка. Суп становится очень ароматным. Взбейте его порциями в блендере и вмешайте жирные сливки для кремовой текстуры. Посыпьте крем-суп хрустящим беконом и наслаждайтесь!Время: 1 час. Сложность: легкоПорций: 4 - 6В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 60 гр. несолёного сливочного масла1 ломтик бекона, мелко порубленный1 испанский лук, порубленный1 морковь, порубленная1 стебель сельдерея, по') as score FROM dle_post p INNER JOIN (SELECT DISTINCT(dle_post_extras_cats.news_id) FROM dle_post_extras_cats WHERE cat_id IN ('9')) c ON (p.id=c.news_id) WHERE MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Томатный крем-суп - «Первые блюда» Для приготовления этого супа возьмите консервированные очищенные помидоры, и он не займёт у вас много времени. Вместе с помидорами в составе супа также сельдерей, морковь и испанский лук. Благодаря овощам вкус получается более многогранным и насыщенным, но его главная изюминка – бекон. На вытопленном после жарке бекона жире делается овощная зажарка. Суп становится очень ароматным. Взбейте его порциями в блендере и вмешайте жирные сливки для кремовой текстуры. Посыпьте крем-суп хрустящим беконом и наслаждайтесь!Время: 1 час. Сложность: легкоПорций: 4 - 6В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 60 гр. несолёного сливочного масла1 ломтик бекона, мелко порубленный1 испанский лук, порубленный1 морковь, порубленная1 стебель сельдерея, по') AND id != 3347 AND approve=1 ORDER BY score DESC LIMIT 8