«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Холодный крем-суп из огурцов - «Первые блюда»




Холодный крем-суп из огурцов - «Первые блюда»



Этот суп не требует термообработки и готовится в блендере. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус.




20 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 огурца
  • 2 ст. простого йогурта
  • 1 зубчик чеснока, раздавить в пюре
  • 2 ч. л. меда
  • 1 лимон
  • Свежий укроп, по вкусу
  • Вода
  • Поваренная соль
  • Перец

Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, йогурт, чеснок, мед, лимон, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Очистите огурцы и удалите семена. Натрите на терке с крупными отверстиями, должно получиться 3 ст. мякоти. В кухонном комбайне смешайте тертые огурцы, йогурт, чеснок, мед и сок лимона. Нарежьте укроп и добавьте в комбайн. Обрабатывайте смесь до однородного кремового состояния, медленно вливая воду. Приправьте солью и перцем и еще раз перемешайте. Перелейте крем-суп в супницу и держите в холодильнике до подачи на стол. Пожеланию можно посыпать измельченными грецкими орехами как болгарский суп таратор.

Этот суп не требует термообработки и готовится в блендере. Кремовую консистенцию обеспечивает однородный йогурт, а мед придает сладкий привкус. 20 мин. Сложность: легко В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 огурца 2 ст. простого йогурта 1 зубчик чеснока, раздавить в пюре 2 ч. л. меда 1 лимон Свежий укроп, по вкусу Вода Поваренная соль Перец Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, йогурт, чеснок, мед, лимон, укроп Приготовление блюда по рецепту: Очистите огурцы и удалите семена. Натрите на терке с крупными отверстиями, должно получиться 3 ст. мякоти. В кухонном комбайне смешайте тертые огурцы, йогурт, чеснок, мед и сок лимона. Нарежьте укроп и добавьте в комбайн. Обрабатывайте смесь до однородного кремового состояния, медленно вливая воду. Приправьте солью и перцем и еще раз перемешайте. Перелейте крем-суп в супницу и держите в холодильнике до подачи на стол. Пожеланию можно посыпать измельченными грецкими орехами как болгарский суп таратор.
07-сен-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Сидор.
Добавить комментарий


Кабинет повара: