«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Мороженое из арбуза и малины к завтраку - «Меню диеты»




Мороженое из арбуза и малины к завтраку - «Меню диеты»



Сделайте завтрак выходного дня особенным и вместо традиционной каши или смузи побалуйте всех мороженым! Это вкусное, питательное и полезное мороженое отлично подходит для летнего завтрака. В составе натуральная арбузная мякоть, свежая малина, кокосовое молоко, мёд, чтобы подсластить, и сок лайма, чтобы сбалансировать сладость. Заморозьте получившуюся массу в формочках для фруктового льда, а когда будете есть, можно обвалять в кокосовых хлопьях.




10 мин. плюс время заморозки
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. малины
  • 1 ст. нарезанного кубиками бессемянного арбуза
  • 1/3 ст. кокосового молока (хорошо взболтайте банку перед тем, как открывать)
  • 3 ст. л. мёда
  • Сок 1 лайма
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Поджаренные кокосовые хлопья или какао-крупка, для подачи, по желанию
  • Специальное оборудование: 4 формы для фруктового льда объёмом 90 - 120 мл.

Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, малина, молоко кокосовое, кокосовые хлопья, лаймовый сок, мед

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере малину, арбуз, кокосовое молоко, мёд, сок лайма и соль и взбейте до получения однородной массы.
  2. Равномерно распределите массу по формочкам объёмом 90-120 мл. и заморозьте минимум на 8 часов (предпочтительно на ночь).

  3. Дайте мороженому постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем достаньте из форм.
  4. При желании, обваляйте в поджаренном кокосе или какао-крупке. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.

Сделайте завтрак выходного дня особенным и вместо традиционной каши или смузи побалуйте всех мороженым! Это вкусное, питательное и полезное мороженое отлично подходит для летнего завтрака. В составе натуральная арбузная мякоть, свежая малина, кокосовое молоко, мёд, чтобы подсластить, и сок лайма, чтобы сбалансировать сладость. Заморозьте получившуюся массу в формочках для фруктового льда, а когда будете есть, можно обвалять в кокосовых хлопьях. 10 мин. плюс время заморозки Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. малины 1 ст. нарезанного кубиками бессемянного арбуза 1/3 ст. кокосового молока (хорошо взболтайте банку перед тем, как открывать) 3 ст. л. мёда Сок 1 лайма Щепотка крупнозернистой соли Поджаренные кокосовые хлопья или какао-крупка, для подачи, по желанию Специальное оборудование: 4 формы для фруктового льда объёмом 90 - 120 мл. Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, малина, молоко кокосовое, кокосовые хлопья, лаймовый сок, мед Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в блендере малину, арбуз, кокосовое молоко, мёд, сок лайма и соль и взбейте до получения однородной массы. Равномерно распределите массу по формочкам объёмом 90-120 мл. и заморозьте минимум на 8 часов (предпочтительно на ночь). Дайте мороженому постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем достаньте из форм. При желании, обваляйте в поджаренном кокосе или какао-крупке. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 2 недель.
06-ноя-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Farmer.
Добавить комментарий


Кабинет повара: