«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Холодный свекольный суп пюре в рюмках - «Первые блюда»




Холодный свекольный суп пюре в рюмках - «Первые блюда»

Фотография блюда: Кристина Холмс


Холодный свекольный суп пюре в рюмках - подробный рецепт приготовления.




Время: 3 час.
Сложность: легко
Количество: 12 - 16 шотов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. свеклы, очищенной и разрезанной на небольшие кусочки
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 2 ст. куриного бульона, чуть соленого
  • 1 и 1/4 ст. йогурта без наполнителя
  • 1 ст. л. хрена
  • Свежий укроп или мята, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, томаты сливовидные, гвоздика, хрен столовый, укроп, мята

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кастрюле свеклу, помидоры, чеснок, гвоздику, 4 ст. воды, куриный бульон, 1/2 ч. л. соли и молотый перец по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего; варите до тех пор, пока свекла не станет мягкой, около 30 мин.
  2. Порциями, пюрируйте суп блендером до однородности; выложите в большую миску. Смешайте с 1/2 ст. йогурта и приправьте солью и перцем. Дайте супу слегка остыть, затем накройте и охладите в течение около 2 ч.

  3. Смешайте 3/4 ст. йогурта с хреном в маленькой миске; посолите. Разбавьте суп небольшим количеством воды, если необходимо. Подавайте суп в стаканах или рюмках в качестве закуски; сверху выложите йогурт с хреном и украсьте укропом.

Фотография блюда: Кристина Холмс Холодный свекольный суп пюре в рюмках - подробный рецепт приготовления. Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 12 - 16 шотов В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. свеклы, очищенной и разрезанной на небольшие кусочки 2 сливовидных помидора, нарезанных 1 маленький зубчик чеснока, измельченный Щепотка молотой гвоздики 2 ст. куриного бульона, чуть соленого 1 и 1/4 ст. йогурта без наполнителя 1 ст. л. хрена Свежий укроп или мята, для украшения Рецепты с похожими ингредиентами: свекла, томаты сливовидные, гвоздика, хрен столовый, укроп, мята Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в кастрюле свеклу, помидоры, чеснок, гвоздику, 4 ст. воды, куриный бульон, 1/2 ч. л. соли и молотый перец по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего; варите до тех пор, пока свекла не станет мягкой, около 30 мин. Порциями, пюрируйте суп блендером до однородности; выложите в большую миску. Смешайте с 1/2 ст. йогурта и приправьте солью и перцем. Дайте супу слегка остыть, затем накройте и охладите в течение около 2 ч. Смешайте 3/4 ст. йогурта с хреном в маленькой миске; посолите. Разбавьте суп небольшим количеством воды, если необходимо. Подавайте суп в стаканах или рюмках в качестве закуски; сверху выложите йогурт с хреном и украсьте укропом.
10-дек-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Eddington.
Добавить комментарий


Кабинет повара: