«Едим Дома»

Партнеры
      


Арбузный спритц - «Меню диеты»




Арбузный спритц - «Меню диеты»



Этот безалкогольный коктейль буквально наполнен ароматами и вкусами лета. Готовится из арбуза и лимонно-лаймовой газировки, например, подойдёт «Спрайт». Немного гренадина добавит яркости цвету, замороженные ягоды – отличная альтернатива льду, которая не разбавит ваш напиток водой.




5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. нарезанного арбуза или арбузного пюре
  • 2 ст. холодной лимонно-лаймовой газировки
  • 1 ст. л. гренадина
  • 0,5 ст. замороженных ягод, по желанию, используйте вместо льда
  • Веточки свежей мяты для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, сироп гренадин, газированная вода

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В блендере смешайте арбуз, лимонно-лаймовую газировку и гренадин. Взбивайте в течение 20–30 секунд. Процедите в кувшин.
  2. Разложите замороженные ягоды в 4 бокала. Залейте коктейлем. Украсьте соломинкой и веточкой мяты.


Этот безалкогольный коктейль буквально наполнен ароматами и вкусами лета. Готовится из арбуза и лимонно-лаймовой газировки, например, подойдёт «Спрайт». Немного гренадина добавит яркости цвету, замороженные ягоды – отличная альтернатива льду, которая не разбавит ваш напиток водой. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. нарезанного арбуза или арбузного пюре 2 ст. холодной лимонно-лаймовой газировки 1 ст. л. гренадина 0,5 ст. замороженных ягод, по желанию, используйте вместо льда Веточки свежей мяты для украшения Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, сироп гренадин, газированная вода Приготовление блюда по рецепту: В блендере смешайте арбуз, лимонно-лаймовую газировку и гренадин. Взбивайте в течение 20–30 секунд. Процедите в кувшин. Разложите замороженные ягоды в 4 бокала. Залейте коктейлем. Украсьте соломинкой и веточкой мяты.
26-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Blomfield.
Добавить комментарий


Кабинет повара: