«Едим Дома»

Партнеры
      


Основа для пиццы из цветной капусты - «Меню диеты»


Основа для пиццы из цветной капусты - «Меню диеты»

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 267, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 9 г., белки 20 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 85 мг., натрий 975 мг., сахар 5 г.

Сложно поверить, но пиццу можно приготовить без муки! Корж этой пиццы состоит из измельчённой цветной капусты, сыра и яйца с добавлением итальянских трав для потрясающего аромата. После выпекания он получается приятной хрустящим по краям. Наполните пиццу моцареллой и ломтиками прошутто, и такая низкоуглеводная безглютеновая пицца понравится всем.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 небольшой кочан цветной капусты, мелко нарезанный (примерно 5 ст.)
  • 60 гр. тёртого сыра азиаго (1 ст.)
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ч. л. сушёной итальянской приправы или орегано
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • Оливковое масло
  • 1,5 ст. тёртой моцареллы (170 гр.)
  • 0,5 ст. соуса маринара
  • 4 ломтика прошутто (30 гр.), нарезанных полосками
  • Измельчённые хлопья красного перца для посыпки
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика, рукколы, виноградных помидоров, для подачи
  • Специальное оборудование: камень для пиццы или противень; лопата для пиццы, плоская разделочная доска или противень; чистое кухонное полотенце
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 267, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 9 г., белки 20 г., углеводы 11 г., клетчатка 2 г., холестерин 85 мг., натрий 975 мг., сахар 5 г. Сложно поверить, но пиццу можно приготовить без муки! Корж этой пиццы состоит из измельчённой цветной капусты, сыра и яйца с добавлением итальянских трав для потрясающего аромата. После выпекания он получается приятной хрустящим по краям. Наполните пиццу моцареллой и ломтиками прошутто, и такая низкоуглеводная безглютеновая пицца понравится всем. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 небольшой кочан цветной капусты, мелко нарезанный (примерно 5 ст.) 60 гр. тёртого сыра азиаго (1 ст.) 1 большое яйцо 0,5 ч. л. сушёной итальянской приправы или орегано 1 зубчик чеснока, измельчённый Оливковое масло 1,5 ст. тёртой моцареллы (170 гр.) 0,5 ст. соуса маринара 4 ломтика прошутто (30 гр.), нарезанных полосками Измельчённые хлопья красного перца для посыпки 1/4 ст. свежих листьев базилика, рукколы, виноградных помидоров, для подачи Специальное оборудование: камень для пиццы или противень; лопата для пиццы, плоская разделочная доска или противень; чистое кухонное полотенце
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Gilbert.
Добавить комментарий


Кабинет повара: