«Едим Дома»

Партнеры
      


Тхит кхо трунг: Тушеная свинина и яйца в кокосовом бульоне по-вьетнамски - «Праздничные рецепты»


Тхит кхо трунг: Тушеная свинина и яйца в кокосовом бульоне по-вьетнамски - «Праздничные рецепты»

Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: средне
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:

Калории 967, всего жиров 94 г., насыщенные жиры 33 г., белки 18 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 122 мг., натрий 1002 мг., сахар 9 г.

Хотя кхо – это часто вечернее блюдо, которое готовится менее чем за полчаса, в праздничный сезон оно готовится по-особенному. С этим рецептом у вас получится кхо, достойное новогоднего стола. Для этого возьмите самый лучший кусок свиной грудинки, качественный кокосовый сахар и воду из молодых кокосов. Свинина с кожей содержит много коллагена, который разрушается в процессе медленного тушения, создавая пикантный карамелизированный соус, который идеален поверх горки пышного жасминового риса.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,3 кг. свиной грудинки (центральный отруб), желательно с кожей, нарезанной кубиками толщиной 2 см.
  • 2 ст. л. измельчённого чеснока (примерно 8 зубчиков)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Половина маленькой красной луковицы, измельчённая (примерно 100 гр.), + 1 большая красная луковица, разрезанная пополам
  • 1/3 ст. кубиков пальмового сахара (примерно 60 гр.)
  • 1/3 ст. рыбного соуса
  • 1 ст. л. молотого чёрного перца
  • 4 тайских перца чили, разрезанных пополам
  • 4,5 ст. кокосовой воды (из 3–4 молодых кокосов)
  • 6 варёных яиц
  • Тёплый рис жасмин, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 3 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 Пищевая ценность одной порции: Калории 967, всего жиров 94 г., насыщенные жиры 33 г., белки 18 г., углеводы 13 г., клетчатка 1 г., холестерин 122 мг., натрий 1002 мг., сахар 9 г. Хотя кхо – это часто вечернее блюдо, которое готовится менее чем за полчаса, в праздничный сезон оно готовится по-особенному. С этим рецептом у вас получится кхо, достойное новогоднего стола. Для этого возьмите самый лучший кусок свиной грудинки, качественный кокосовый сахар и воду из молодых кокосов. Свинина с кожей содержит много коллагена, который разрушается в процессе медленного тушения, создавая пикантный карамелизированный соус, который идеален поверх горки пышного жасминового риса. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1,3 кг. свиной грудинки (центральный отруб), желательно с кожей, нарезанной кубиками толщиной 2 см. 2 ст. л. измельчённого чеснока (примерно 8 зубчиков) 2 ст. л. растительного масла Половина маленькой красной луковицы, измельчённая (примерно 100 гр.), 1 большая красная луковица, разрезанная пополам 1/3 ст. кубиков пальмового сахара (примерно 60 гр.) 1/3 ст. рыбного соуса 1 ст. л. молотого чёрного перца 4 тайских перца чили, разрезанных пополам 4,5 ст. кокосовой воды (из 3–4 молодых кокосов) 6 варёных яиц Тёплый рис жасмин, для подачи
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Олег.
Добавить комментарий


Кабинет повара: