«Едим Дома»

Партнеры
      


Рождественская ель из сыра и крекеров - «Праздничные рецепты»


Рождественская ель из сыра и крекеров - «Праздничные рецепты»

Время: 1 час. (включая время на охлаждение)
Сложность: легко
Порций: 8-10
Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 10
Калории 550, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 19 г., белки 18 г., углеводы 35 г., клетчатка 2 г., холестерин 97 мг., натрий 951 мг., сахар 4 г.

Вместо обычной сырной тарелки подайте эту впечатляющую (и вкусную) ёлку из сыра.

Праздничное угощение


Эта сырная закуска выглядит так, словно ее может приготовить лишь опытный кулинар, но на самом деле здесь нет ничего сложного. Чтобы собрать блюдо, выполните 10 простых шагов.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 упаковки (по 220 гр.) творожного сыра комнатной температуры
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 1,5 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 5 ст. (около 450 гр.) любого полутвёрдого сыра, крупно натёртого
  • Крупнозернистая соль
  • 1 большая хлебная палочка
  • 1/3 ст. мелко нарезанной свежей петрушки, плюс еще для посыпки
  • 1/2 ст. мелкой хлебной соломки (около 40 штук)
  • 1/2 ст. мини-крекеров (около 45 штук)
  • 1/4 ст. нарезанного миндаля
  • 2 ст. л. зёрен граната
  • 2 ст. л. мелко натёртого пармезана
  • Крекеры для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. (включая время на охлаждение) Сложность: легко Порций: 8-10 Пищевая ценность одной порции: Размер порции: 1 из 10 Калории 550, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 19 г., белки 18 г., углеводы 35 г., клетчатка 2 г., холестерин 97 мг., натрий 951 мг., сахар 4 г. Вместо обычной сырной тарелки подайте эту впечатляющую (и вкусную) ёлку из сыра. Праздничное угощение Эта сырная закуска выглядит так, словно ее может приготовить лишь опытный кулинар, но на самом деле здесь нет ничего сложного. Чтобы собрать блюдо, выполните 10 простых шагов. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 упаковки (по 220 гр.) творожного сыра комнатной температуры 2 ст. л. вустерширского соуса 1,5 ч. л. тёртой лимонной цедры 5 ст. (около 450 гр.) любого полутвёрдого сыра, крупно натёртого Крупнозернистая соль 1 большая хлебная палочка 1/3 ст. мелко нарезанной свежей петрушки, плюс еще для посыпки 1/2 ст. мелкой хлебной соломки (около 40 штук) 1/2 ст. мини-крекеров (около 45 штук) 1/4 ст. нарезанного миндаля 2 ст. л. зёрен граната 2 ст. л. мелко натёртого пармезана Крекеры для подачи
27-апр-2025, 10:46 →   ✔ Автор статьи © : Murphy.
Добавить комментарий


Кабинет повара: