«Едим Дома»

Партнеры
      


Новогодний десерт «Павлова» из безе и мороженого - «Праздничные рецепты»


Новогодний десерт «Павлова» из безе и мороженого - «Праздничные рецепты»

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:

Калории 230, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 39 г., клетчатка 1 г., холестерин 23 мг., натрий 80 мг., сахар 38 г.

Сложно придумать более впечатляющую ёмкость для мороженого, чем эта съедобная чаша из мятной меренги в красно-белую полоску, напоминающую карамельные трости. Приготовьте торт заранее (можно за два дня) и храните в морозилке, чтобы он был готов к приезду гостей.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. ванильного мороженого
  • 1 ч. л. экстракта мяты перечной
  • 1/4 ст. измельчённых мятных карамельных тростей + дополнительно для посыпки
  • Белки 4 больших яиц
  • 1 и 1/4 ст. мелкого сахара
  • Щепотка соли
  • Красный пищевой краситель
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 10 Пищевая ценность одной порции: Калории 230, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 39 г., клетчатка 1 г., холестерин 23 мг., натрий 80 мг., сахар 38 г. Сложно придумать более впечатляющую ёмкость для мороженого, чем эта съедобная чаша из мятной меренги в красно-белую полоску, напоминающую карамельные трости. Приготовьте торт заранее (можно за два дня) и храните в морозилке, чтобы он был готов к приезду гостей. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. ванильного мороженого 1 ч. л. экстракта мяты перечной 1/4 ст. измельчённых мятных карамельных тростей дополнительно для посыпки Белки 4 больших яиц 1 и 1/4 ст. мелкого сахара Щепотка соли Красный пищевой краситель
04-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Родион.
Добавить комментарий


Кабинет повара: