«Едим Дома»

Партнеры
      


Печенье в шоколаде с маршмэллоу «Шляпы» - «Праздничные рецепты»


Печенье в шоколаде с маршмэллоу «Шляпы» - «Праздничные рецепты»

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.
Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 24
Калории 168, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 5 г., белки 2 г., углеводы 22 г., клетчатка 1 г., холестерин 20 мг., натрий 59 мг., сахар 14 г.

Эти очаровательные шляпки легко готовятся из домашнего печенья и маршмэллоу. Покрытые шоколадной глазурью и украшенные разноцветной посыпкой, они подходят как для сборки съедобных снеговиков, так и для рождественской тарелки с печеньем.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. муки высшего сорта
  • 2 ст. л. какао-порошка без сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 10 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 230 гр. тёмного шоколада, нарезанного кусочками
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 12 больших маршмэллоу, разрезанных поперёк пополам
  • 1 ст. л. кокосового масла или кондитерского жира
  • Нонпарель, для украшения
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Пищевая ценность одной порции: Размер порции: 1 из 24 Калории 168, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 5 г., белки 2 г., углеводы 22 г., клетчатка 1 г., холестерин 20 мг., натрий 59 мг., сахар 14 г. Эти очаровательные шляпки легко готовятся из домашнего печенья и маршмэллоу. Покрытые шоколадной глазурью и украшенные разноцветной посыпкой, они подходят как для сборки съедобных снеговиков, так и для рождественской тарелки с печеньем. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1,5 ст. муки высшего сорта 2 ст. л. какао-порошка без сахара 0,5 ч. л. соды 1/4 ч. л. соли 10 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками 230 гр. тёмного шоколада, нарезанного кусочками 3/4 ст. сахара 1 большое яйцо 1 ч. л. ванильного экстракта 12 больших маршмэллоу, разрезанных поперёк пополам 1 ст. л. кокосового масла или кондитерского жира Нонпарель, для украшения
17-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Азарий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: