«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Португальский зеленый суп в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»



Рецепт: Португальский зеленый суп в мультиварке


Ингредиенты
  • 150 г бескостной свинины
  • 150 г бескостной говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого базилика
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Подогрев
Время: 1 час 20 минут
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло,  в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С обжарить свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь, готовить еще 7 минут.

Шаг 3
Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 1 час.

Шаг 4
Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 минут.

Шаг 5
Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт: Португальский зеленый суп в мультиварке Ингредиенты 150 г бескостной свинины 150 г бескостной говядины 1 морковь 1 луковица 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого базилика 2 сваренных вкрутую яйца 2 ст. л. растительного масла соль, перец Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Подогрев Время: 1 час 20 минут Порции: 2 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть в кастрюле растительное масло, в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 160° С обжарить свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь, готовить еще 7 минут. Шаг 3 Влить 500 мл воды, приправить солью и перцем и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 100° С 1 час. Шаг 4 Яйца размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп зелень и яйца, готовить в режиме «Подогрев» 5 минут. Шаг 5 Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:12 →   ✔ Автор статьи © : Марта.
Добавить комментарий


Кабинет повара: