«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Перцы фаршированные фруктами в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»



Рецепт: Перцы фаршированные фруктами в мультиварке


Ингредиенты
  • 500 г сладких перцев
  • 1 большая груша
  • 1 большое яблоко
  • 300 г слив
  • 200 г винограда без косточек
  • 4 веточки мяты
  • 100 г сахара

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 45 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.

Шаг 3
Вскипятить в мультиварке в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160° С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.

Шаг 4
Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120° С 15 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Рецепт: Перцы фаршированные фруктами в мультиварке Ингредиенты 500 г сладких перцев 1 большая груша 1 большое яблоко 300 г слив 200 г винограда без косточек 4 веточки мяты 100 г сахара Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 45 минут Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам. Шаг 3 Вскипятить в мультиварке в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при 160° С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать. Шаг 4 Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120° С 15 минут. Шаг 5 Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:14 →   ✔ Автор статьи © : Мартын.
Добавить комментарий


Кабинет повара: