«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Гречка с луком и яйцами в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»



Рецепт: Гречка с луком и яйцами в мультиварке


Ингредиенты
  • 1 стакан гречки ядрицы
  • 2 стакана воды
  • 2 средние луковицы
  • 2 крутых яйца
  • 3–4 стебля зеленого лука
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 40 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 минут. Переложить в миску. Яйца очистить и порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Добавить яйца и зеленый лук в миску с репчатым луком, перемешать.

Шаг 3
Всыпать в чашу мультиварки гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Влить воду, слегка подсолить и довести до кипения. Снять пену, добавить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут.

Шаг 4
Добавить в кашу луково-яичную смесь, перемешать. Каша готова.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Рецепт: Гречка с луком и яйцами в мультиварке Ингредиенты 1 стакан гречки ядрицы 2 стакана воды 2 средние луковицы 2 крутых яйца 3–4 стебля зеленого лука 2 ст. л. растительного масла щепотка соли Режим: Мой рецепт plus (мультиповар) Время: 40 минут Порции: 4 Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 минут. Переложить в миску. Яйца очистить и порубить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Добавить яйца и зеленый лук в миску с репчатым луком, перемешать. Шаг 3 Всыпать в чашу мультиварки гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5 мин. Влить воду, слегка подсолить и довести до кипения. Снять пену, добавить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут. Шаг 4 Добавить в кашу луково-яичную смесь, перемешать. Каша готова. Шаг 5 Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:16 →   ✔ Автор статьи © : Wood.
Добавить комментарий


Кабинет повара: