«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Пудинг из соленых грибов в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Пудинг из соленых грибов в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Пудинг из соленых грибов в мультиварке


Ингредиенты
  • 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут.
  • 200 г соленых грибов
  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • 50 г тертого сыра
  • перец


Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.

Шаг 3
Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4
Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.

Шаг 5
Мультиварку щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить на режим «Запекание» на 30 мин.

Шаг 6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт: Пудинг из соленых грибов в мультиварке Ингредиенты 6 порций Время приготовления: 40 минут. 200 г соленых грибов 0,5 стакана молока 0,5 стакана панировочных сухарей 2 ст. л. растительного масла 2 яйца 100 г муки 50 г тертого сыра перец Приготовление Шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать. Шаг 3 Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Шаг 4 Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь. Шаг 5 Мультиварку щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить на режим «Запекание» на 30 мин. Шаг 6 Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
21-дек-2020, 10:16 →   ✔ Автор статьи © : Nathan.
Добавить комментарий


Кабинет повара: