«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Американский крабовый салат-коктейль - «Сезонные блюда»




Американский крабовый салат-коктейль - «Сезонные блюда»



Крабовый салат в изящном бокале для мартини украсит любое торжество или вечеринку. Салат готовится из натурального кускового крабового мяса, помидоров и авокадо и заправляется майонезно-горчичным соусом с лимонной цедрой. Подавайте салат охлаждённым на листьях латука в бокалах, украсив каждую порцию долькой лимона и каплей соуса. Гости смогут есть салат без столовых приборов, просто свернув латук с начинкой. Идеально для фуршетов.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей и хрящи
  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 2 средних сливовидных помидора, очищенных от сердцевин и семян и порубленных (примерно 2/3 ст.)
  • 1 крепкое спелое авокадо, нарезанное кубиками
  • 4 - 6 небольших листков бостонского латука
  • Дольки лимона, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, томаты сливовидные, салат бостонский, лимон, Авокадо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, вустерский соус и лимонную цедру. Отложите половину горчичного соуса в небольшую миску для топпинга.
  2. Аккуратно смешайте крабовое мясо, 0,5 ст. помидоров и авокадо с оставшимся соусом. Посолите по вкусу.
  3. Разложите листья салата в 4-6 бокалов для мартини. Выложите сверху крабовый салат. Украсьте ложкой отложенного соуса, оставшимися помидорами и дольками лимона.

Крабовый салат в изящном бокале для мартини украсит любое торжество или вечеринку. Салат готовится из натурального кускового крабового мяса, помидоров и авокадо и заправляется майонезно-горчичным соусом с лимонной цедрой. Подавайте салат охлаждённым на листьях латука в бокалах, украсив каждую порцию долькой лимона и каплей соуса. Гости смогут есть салат без столовых приборов, просто свернув латук с начинкой. Идеально для фуршетов. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панцирей и хрящи 0,5 ст. майонеза 2 ч. л. горчичного порошка 1 ч. л. вустерского соуса 1/4 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры 2 средних сливовидных помидора, очищенных от сердцевин и семян и порубленных (примерно 2/3 ст.) 1 крепкое спелое авокадо, нарезанное кубиками 4 - 6 небольших листков бостонского латука Дольки лимона, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, томаты сливовидные, салат бостонский, лимон, Авокадо Приготовление блюда по рецепту: В миске среднего размера смешайте майонез, горчицу, вустерский соус и лимонную цедру. Отложите половину горчичного соуса в небольшую миску для топпинга. Аккуратно смешайте крабовое мясо, 0,5 ст. помидоров и авокадо с оставшимся соусом. Посолите по вкусу. Разложите листья салата в 4-6 бокалов для мартини. Выложите сверху крабовый салат. Украсьте ложкой отложенного соуса, оставшимися помидорами и дольками лимона.
21-дек-2020, 16:38 →   ✔ Автор статьи © : Пантелеймон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: