«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Крабовый салат - «Сезонные блюда»




Крабовый салат - «Сезонные блюда»



Подайте этот простой и вкусный салат из натурального крабового мяса на сочных листьях латука или поджаренных ломтиках хлеба. Он отлично подойдёт в качестве закуски, начинки для сэндвича или лёгкого ужина. Мелкие кусочки сельдерея, шнитт-лук и свежий эстрагон добавят ему хрусткости, сочности и освежающе-пряный вкус. Заправляется салат кремовой смесью майонеза, сметаны, дижонской горчицы и лимонного сока. Подавайте сразу же или охлаждённым.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панциря
  • 1 стебель сельдерея, очищенный и нарезанный кубиками по 0,3 см.
  • 4 ч. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ч. л. измельчённых свежих листьев эстрагона
  • 1/3 ст. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 0,5 ч. л. дижонской горчицы
  • Для подачи: поджаренные булочки для хот-догов и листья салата-латука

Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, салат-латук, сельдерей, лимонный сок, эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, шнитт-лук и эстрагон.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку к крабовой смеси и перемешайте, чтобы равномерно покрыть её. Посолите и поперчите по вкусу. Если вы не подаёте салат сразу же, поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  3. Подавайте на поджаренных булочках или на листьях салата-латука.

Подайте этот простой и вкусный салат из натурального крабового мяса на сочных листьях латука или поджаренных ломтиках хлеба. Он отлично подойдёт в качестве закуски, начинки для сэндвича или лёгкого ужина. Мелкие кусочки сельдерея, шнитт-лук и свежий эстрагон добавят ему хрусткости, сочности и освежающе-пряный вкус. Заправляется салат кремовой смесью майонеза, сметаны, дижонской горчицы и лимонного сока. Подавайте сразу же или охлаждённым. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панциря 1 стебель сельдерея, очищенный и нарезанный кубиками по 0,3 см. 4 ч. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука 1 ч. л. измельчённых свежих листьев эстрагона 1/3 ст. майонеза 3 ст. л. сметаны 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока 0,5 ч. л. дижонской горчицы Для подачи: поджаренные булочки для хот-догов и листья салата-латука Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, салат-латук, сельдерей, лимонный сок, эстрагон Приготовление блюда по рецепту: В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, шнитт-лук и эстрагон. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и горчицу. Добавьте заправку к крабовой смеси и перемешайте, чтобы равномерно покрыть её. Посолите и поперчите по вкусу. Если вы не подаёте салат сразу же, поставьте в холодильник до готовности к подаче. Подавайте на поджаренных булочках или на листьях салата-латука.
21-дек-2020, 16:41 →   ✔ Автор статьи © : Сидор.
Добавить комментарий


Кабинет повара: