«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дуэт крабов и авокадо - «Соусы»




Дуэт крабов и авокадо - «Соусы»



Чтобы красиво подать эту изысканную закуску, вам понадобится кулинарное кольцо или просто возьмите пустую консервную банку со срезанным дном. Закуска состоит из двух слоёв. Внизу кусочки авокадо, заправленные лимонным соком, а сверху – куски натурального крабового мяса в заправке из дижонской горчицы, лимонного сока и белого перца. Получается вкусно и очень полезно. Сочетание нежного авокадо и краба никого не оставит равнодушным.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 спелое авокадо
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1/4 ч. л. соли + дополнительно по вкусу
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Щепотка белого перца
  • 220 гр. натурального крабового мяса
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, Авокадо, лимонный сок, дижонская горчица, перец белый горошком

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Очистите авокадо от кожуры и нарежьте на куски по 1 см. В небольшой миске аккуратно перемешайте кусочки авокадо с 1 ст. л. лимонного сока и посолите по вкусу. В миске среднего размера смешайте оставшийся лимонный сок, 1 ч. л. дижонской горчицы, щепотку белого перца и 1/4 ч. л. соли. Добавьте крабовое мясо и перемешайте.
  2. Поставьте на сервировочную тарелку пустую жестяную банку объёмом 400 мл. со срезанной верхушкой и дном. Выложите четверть авокадо в банку. Положите сверху 1/4 часть крабового мяса и аккуратно вдавите в форму. Аккуратно снимите банку со смеси авокадо и крабов. Посыпьте 0,5 ч. л. шнитт-лука. Повторите то же самое с оставшимися 3 порциями и подавайте.

    Отличный источник белка.

    Хороший источник: клетчатки, витамина С, фолиевой кислоты, витамина К, калия.


Чтобы красиво подать эту изысканную закуску, вам понадобится кулинарное кольцо или просто возьмите пустую консервную банку со срезанным дном. Закуска состоит из двух слоёв. Внизу кусочки авокадо, заправленные лимонным соком, а сверху – куски натурального крабового мяса в заправке из дижонской горчицы, лимонного сока и белого перца. Получается вкусно и очень полезно. Сочетание нежного авокадо и краба никого не оставит равнодушным. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 спелое авокадо 3 ст. л. лимонного сока 1/4 ч. л. соли дополнительно по вкусу 1 ч. л. дижонской горчицы Щепотка белого перца 220 гр. натурального крабового мяса 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука Рецепты с похожими ингредиентами: крабовое мясо, Авокадо, лимонный сок, дижонская горчица, перец белый горошком Приготовление блюда по рецепту: Очистите авокадо от кожуры и нарежьте на куски по 1 см. В небольшой миске аккуратно перемешайте кусочки авокадо с 1 ст. л. лимонного сока и посолите по вкусу. В миске среднего размера смешайте оставшийся лимонный сок, 1 ч. л. дижонской горчицы, щепотку белого перца и 1/4 ч. л. соли. Добавьте крабовое мясо и перемешайте. Поставьте на сервировочную тарелку пустую жестяную банку объёмом 400 мл. со срезанной верхушкой и дном. Выложите четверть авокадо в банку. Положите сверху 1/4 часть крабового мяса и аккуратно вдавите в форму. Аккуратно снимите банку со смеси авокадо и крабов. Посыпьте 0,5 ч. л. шнитт-лука. Повторите то же самое с оставшимися 3 порциями и подавайте. Отличный источник белка. Хороший источник: клетчатки, витамина С, фолиевой кислоты, витамина К, калия.
21-дек-2020, 19:03 →   ✔ Автор статьи © : Forman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: