Популярные рецепты
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Салат из пальмовых сердцевин с лимоном - «Салаты»

Нежные сердцевины пальм станут превосходной основой для изысканного, но простого в приготовлении салата. Просто смешайте их со свежей руколой и нарезанным сельдереем и красным луком, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом. Чтобы вкус лука стал мягче и не перебивал вкус остальных ингредиентов, замочите его ненадолго в ледяной воде.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
Замочите 1/4 ст. нарезанного красного лука в холодной воде на 10 минут, затем слейте воду. Смешайте лук с 2 ст. нарезанными сердцевинами пальм, 1 ст. нарезанным сельдереем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки. Добавьте по 3 ст. л. лимонного сока и оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с руколой, сбрызнутой оливковым маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: пальма сердцевина, сельдерей, руккола, лук красный, лимонный сок
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









