«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Мексиканский салат с мускатной дыней - «Салаты»




Мексиканский салат с мускатной дыней - «Салаты»



Сочный освежающий салат в мексиканском стиле – отличное применение медовой мускатной дыне. Она нарезается кубиками и смешивается с традиционными для латиноамериканской кухни приправами: соком лайма, измельчённым перцем халапеньо и порошком чили, а также раскрошенным мексиканским сыром котиха. Эти компоненты превосходно балансируют сладость дыни, и у вас получается идеальный салат для мясных блюд и закусок. Тыквенные семечки наполнят его дополнительной хрусткостью.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. мускатной дыни, нарезанной кубиками
  • 2 ст. л. сока лайма
  • 1 ч. л. измельчённого халапеньо
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. порошка чили анчо
  • Порубленной кинзы
  • Очищенные тыквенные семечки
  • Раскрошенный сыр котиха

Рецепт приготовления:


Перемешайте 4 ст. дыни с 2 ст. л. соком лайма, 1 ч. л. измельчённого халапеньо и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и порошка чили. Посыпьте нарезанной кинзой, тыквенными семечками и раскрошенным сыром котиха.
Рецепты с похожими ингредиентами: дыня, тыквенное семя, лаймовый сок, перец халапеньо, перец анчо, сыр котиха, кинза

Сочный освежающий салат в мексиканском стиле – отличное применение медовой мускатной дыне. Она нарезается кубиками и смешивается с традиционными для латиноамериканской кухни приправами: соком лайма, измельчённым перцем халапеньо и порошком чили, а также раскрошенным мексиканским сыром котиха. Эти компоненты превосходно балансируют сладость дыни, и у вас получается идеальный салат для мясных блюд и закусок. Тыквенные семечки наполнят его дополнительной хрусткостью. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. мускатной дыни, нарезанной кубиками 2 ст. л. сока лайма 1 ч. л. измельчённого халапеньо 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. порошка чили анчо Порубленной кинзы Очищенные тыквенные семечки Раскрошенный сыр котиха Рецепт приготовления: Перемешайте 4 ст. дыни с 2 ст. л. соком лайма, 1 ч. л. измельчённого халапеньо и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и порошка чили. Посыпьте нарезанной кинзой, тыквенными семечками и раскрошенным сыром котиха. Рецепты с похожими ингредиентами: дыня, тыквенное семя, лаймовый сок, перец халапеньо, перец анчо, сыр котиха, кинза
19-янв-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : James.
Добавить комментарий


Кабинет повара: