«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат Коул слоу - «Салаты»




Салат Коул слоу - «Салаты»



Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично дополнят заправку. Дайте готовому салату настояться немного в холодильнике и подавайте хорошо охлаждённым. Это отлично дополнение к блюдам из мяса, бургерам и сэндвичам.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ст. нашинкованной капусты
  • 1 ст. тёртой моркови
  • 1 ст. майонеза
  • 1/4 ст. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1/4 ст. сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, морковь, сельдерей семена

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске приготовьте заправку, смешав майонез, уксус, семена сельдерея, сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте заправку в капустную смесь, перемешайте и поставьте в холодильник. Подавайте в большой миске.

Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут маленькими вкусовыми бомбочками, которые гармонично дополнят заправку. Дайте готовому салату настояться немного в холодильнике и подавайте хорошо охлаждённым. Это отлично дополнение к блюдам из мяса, бургерам и сэндвичам. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 6 ст. нашинкованной капусты 1 ст. тёртой моркови 1 ст. майонеза 1/4 ст. белого винного уксуса 1 ч. л. семян сельдерея 1/4 ст. сахара Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, морковь, сельдерей семена Приготовление блюда по рецепту: В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске приготовьте заправку, смешав майонез, уксус, семена сельдерея, сахар, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте заправку в капустную смесь, перемешайте и поставьте в холодильник. Подавайте в большой миске.
23-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Neal.
Добавить комментарий


Кабинет повара: