«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дип-соус «Зелёная богиня» - «Соусы»




Дип-соус «Зелёная богиня» - «Соусы»



Спелое мягкое авокадо своей нежной текстурой идеально дополняет йогурт, чтобы получилась густая, бархатистая основа дип-соуса. В такой комбинации соус становится менее жирной и более полезной альтернативой традиционной Зелёной богине на сметане и майонезе. К тому же авокадо придаёт ему более насыщенный оттенок, который отлично дополняет зелёный лук, тархун и петрушка. Измельчите все ингредиенты до получения однородного пюре и подавайте вкусный и освежающий дип-соус с овощами для макания.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 авокадо, разрезанное пополам, очищенное от кожуры и косточки
  • 2 пера зелёного лука, крупно порубленных
  • 1/4 ст. свежего тархуна
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 3 ст. л. белого уксуса 5%
  • 3/4 ст. йогурта
  • Овощи, нарезанные соломкой, для макания

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, лук зеленый, эстрагон, петрушка, йогурт

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите авокадо, зелёный лук, тархун, петрушку, уксус, йогурт и 0,5 ч. л. соли в блендер; измельчите до однородной консистенции. Подавайте с овощами для макания.

Спелое мягкое авокадо своей нежной текстурой идеально дополняет йогурт, чтобы получилась густая, бархатистая основа дип-соуса. В такой комбинации соус становится менее жирной и более полезной альтернативой традиционной Зелёной богине на сметане и майонезе. К тому же авокадо придаёт ему более насыщенный оттенок, который отлично дополняет зелёный лук, тархун и петрушка. Измельчите все ингредиенты до получения однородного пюре и подавайте вкусный и освежающий дип-соус с овощами для макания. 15 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 авокадо, разрезанное пополам, очищенное от кожуры и косточки 2 пера зелёного лука, крупно порубленных 1/4 ст. свежего тархуна 1/4 ст. свежей петрушки 3 ст. л. белого уксуса 5% 3/4 ст. йогурта Овощи, нарезанные соломкой, для макания Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, лук зеленый, эстрагон, петрушка, йогурт Приготовление блюда по рецепту: Положите авокадо, зелёный лук, тархун, петрушку, уксус, йогурт и 0,5 ч. л. соли в блендер; измельчите до однородной консистенции. Подавайте с овощами для макания.
21-дек-2020, 19:05 →   ✔ Автор статьи © : Eddington.
Добавить комментарий


Кабинет повара: