«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дип-соус из голубого сыра для овощей - «Соусы»




Дип-соус из голубого сыра для овощей - «Соусы»



Дип из голубого сыра благодаря своему освежающему кисломолочному вкусу с пикантными нотками станет отличным дополнением к овощам. Можно подать гостям как полезную закуску в ожидании основного блюда или поставить на стол на домашней вечеринке. Рекомендуется готовить этот соус без блендера, просто смешав всё вилкой, чтобы чувствовалась текстура раскрошенного голубого сыра. Разложите вокруг чаши с дипом любые свежие или бланшированные овощи и подавайте.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. раскрошенного голубого сыра
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • Острого перечного соуса
  • Свежий перец
  • 2 ст. л. свежей петрушки, порубленной
  • Сок половины лимона
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, майонез, сметана, лимонный сок, соус острый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте сметану и майонез. Добавьте голубой сыр. Выжмите лимонный сок. Добавьте немного острого соуса. Добавьте перец, петрушку и зелёный лук. Перемешайте, чтобы равномерно всё распределить, и подавайте с палочками овощей.

Дип из голубого сыра благодаря своему освежающему кисломолочному вкусу с пикантными нотками станет отличным дополнением к овощам. Можно подать гостям как полезную закуску в ожидании основного блюда или поставить на стол на домашней вечеринке. Рекомендуется готовить этот соус без блендера, просто смешав всё вилкой, чтобы чувствовалась текстура раскрошенного голубого сыра. Разложите вокруг чаши с дипом любые свежие или бланшированные овощи и подавайте. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 110 гр. раскрошенного голубого сыра 0,5 ст. сметаны 2 ст. л. майонеза Острого перечного соуса Свежий перец 2 ст. л. свежей петрушки, порубленной Сок половины лимона 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, майонез, сметана, лимонный сок, соус острый Приготовление блюда по рецепту: В миске среднего размера смешайте сметану и майонез. Добавьте голубой сыр. Выжмите лимонный сок. Добавьте немного острого соуса. Добавьте перец, петрушку и зелёный лук. Перемешайте, чтобы равномерно всё распределить, и подавайте с палочками овощей.
14-май-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Taylor.
Добавить комментарий


Кабинет повара: