«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом - «Соусы»




Шоколадное фондю с солёной соломкой, бананами и беконом - «Соусы»



Если вы любите арахисовую пасту, почему бы не добавить её в шоколадное фондю? Благодаря содержащейся в пасте соли, а также добавлению корицы вкус соуса станет более многогранным и глубоким. Посыпьте соус жареным арахисом для хрусткости и подавайте с любыми закусками для макания. Получится фантастически! Санни Андерсон рекомендует сочетать это фондю с солёной соломкой, бананами и жареным беконом. Необычный, сладко-солёный вкус, порадует ваши вкусовые рецепторы! Если у вас нет специального набора для фондю, можно использовать медленноварку и вилки.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. полусладкого шоколада в гранулах
  • 1 ст. арахисовой пасты
  • 0,5 ст. жирных сливок + дополнительно по необходимости
  • 2 ст. л. сахара с корицей
  • 1/4 ст. порубленного поджаренного арахиса
  • Солёная соломка, бананы и жареный бекон, для макания
  • Специальное оборудование: горшочек для фондю или медленноварка

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахисовая паста, сливки, корица, Арахис, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера смешайте шоколад, арахисовую пасту, жирные сливки, сахар с корицей и щепотку соли. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока всё не расплавится. При необходимости добавьте ещё немного жирных сливок, если смесь слишком густая.
  2. Перелейте в горшочек для фондю или медленноварку и посыпьте порубленным арахисом. Подавайте с солёной соломкой, бананами или беконом для макания.

Если вы любите арахисовую пасту, почему бы не добавить её в шоколадное фондю? Благодаря содержащейся в пасте соли, а также добавлению корицы вкус соуса станет более многогранным и глубоким. Посыпьте соус жареным арахисом для хрусткости и подавайте с любыми закусками для макания. Получится фантастически! Санни Андерсон рекомендует сочетать это фондю с солёной соломкой, бананами и жареным беконом. Необычный, сладко-солёный вкус, порадует ваши вкусовые рецепторы! Если у вас нет специального набора для фондю, можно использовать медленноварку и вилки. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 220 гр. полусладкого шоколада в гранулах 1 ст. арахисовой пасты 0,5 ст. жирных сливок дополнительно по необходимости 2 ст. л. сахара с корицей 1/4 ст. порубленного поджаренного арахиса Солёная соломка, бананы и жареный бекон, для макания Специальное оборудование: горшочек для фондю или медленноварка Рецепты с похожими ингредиентами: шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахисовая паста, сливки, корица, Арахис, бекон Приготовление блюда по рецепту: В кастрюле среднего размера смешайте шоколад, арахисовую пасту, жирные сливки, сахар с корицей и щепотку соли. Нагрейте на среднем огне, помешивая, пока всё не расплавится. При необходимости добавьте ещё немного жирных сливок, если смесь слишком густая. Перелейте в горшочек для фондю или медленноварку и посыпьте порубленным арахисом. Подавайте с солёной соломкой, бананами или беконом для макания.
19-июн-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Bradshaw.
Добавить комментарий


Кабинет повара: