«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сальса - «Соусы»




Сальса - «Соусы»



Мексиканский овощной соус сальса скрасит любое блюдо, будь то мясо, рыба или гарниры к ним. Сальсу можно варить или готовить из сырых ингредиентов. Как правило, это помидоры – для красной сальсы, смешанные с луком, чесноком, перцем и различными приправами. Измельчённые овощи смешайте в миске и поставьте в холодильник, чтобы все ингредиенты подружились. Это блюдо может стать неотъемлемой частью трансляций, когда футбольные фанаты могут выражать свои эмоции, подкрепляясь пивом бокбир.




5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 помидоров Сливка, нарубленных
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2 стручка халапеньо, очищенных от семян и измельчённых
  • 2 печёных халапеньо, очищенных от кожицы и нарубленных
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на мелкие кубики
  • Половина красной луковицы, мелко нарубленная
  • 2 сушёных перца анчо, очищенных от семян, нарезанных на мелкие кусочки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Сок 1 лайма
  • Порошок чили по вкусу
  • Зелёный лук или петрушка по вкусу
  • Чипсы из тортильи, для подачи

Рецепт приготовления:


В миске смешайте все ингредиенты, приправив порошком чили. Поставьте в холодильник настояться на 12 часов.
Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, томаты сливовидные, перец халапеньо, перец сладкий, перец анчо, лаймовый сок

Мексиканский овощной соус сальса скрасит любое блюдо, будь то мясо, рыба или гарниры к ним. Сальсу можно варить или готовить из сырых ингредиентов. Как правило, это помидоры – для красной сальсы, смешанные с луком, чесноком, перцем и различными приправами. Измельчённые овощи смешайте в миске и поставьте в холодильник, чтобы все ингредиенты подружились. Это блюдо может стать неотъемлемой частью трансляций, когда футбольные фанаты могут выражать свои эмоции, подкрепляясь пивом бокбир. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 6 помидоров Сливка, нарубленных 4 зубчика чеснока, измельчённых 2 стручка халапеньо, очищенных от семян и измельчённых 2 печёных халапеньо, очищенных от кожицы и нарубленных 1 красный сладкий перец, нарезанный на мелкие кубики Половина красной луковицы, мелко нарубленная 2 сушёных перца анчо, очищенных от семян, нарезанных на мелкие кусочки 1 ст. л. оливкового масла Сок 1 лайма Порошок чили по вкусу Зелёный лук или петрушка по вкусу Чипсы из тортильи, для подачи Рецепт приготовления: В миске смешайте все ингредиенты, приправив порошком чили. Поставьте в холодильник настояться на 12 часов. Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, томаты сливовидные, перец халапеньо, перец сладкий, перец анчо, лаймовый сок
29-июл-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Герасим.
Добавить комментарий


Кабинет повара: