MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.full.php at line 1238
Error Number: 1021
The Error returned was:
Disk got full writing '.(temporary)' (Errcode: 28 "No space left on device")
SQL query:

SELECT id, date, short_story, xfields, title, category, alt_name, MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Клюквенно-апельсиновый релиш - «Соусы» Поскольку этот релиш не подвергается тепловой обработке, в нём сохранены все самые полезные свойства апельсина и клюквы. Подайте такой витаминный соус к мясу или птице, сделав вкус блюда насыщенней и интересней. А орех пекан придаст аромату релиша пряных нот.10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 350 гр. клюквы2 апельсина, очищенных1 ст. сахара0,5 ст. ореха пекан, мелко нарубленногоВам понадобится: кухонный комбайнРецепты с похожими ингредиентами: клюква, клюквенный соус, орехи пекан, релиш овощной, АпельсиныПриготовление блюда по рецепту:В кухонном комбайне смешайте клюкву и апельсин. Измельчённые фрукты переложите в литровую миску и добавьте 0,5 ст. сахара. Перемешайте.Используйте вторую часть подготовленного сахара ') as score FROM dle_post p INNER JOIN (SELECT DISTINCT(dle_post_extras_cats.news_id) FROM dle_post_extras_cats WHERE cat_id IN ('27')) c ON (p.id=c.news_id) WHERE MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Клюквенно-апельсиновый релиш - «Соусы» Поскольку этот релиш не подвергается тепловой обработке, в нём сохранены все самые полезные свойства апельсина и клюквы. Подайте такой витаминный соус к мясу или птице, сделав вкус блюда насыщенней и интересней. А орех пекан придаст аромату релиша пряных нот.10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 350 гр. клюквы2 апельсина, очищенных1 ст. сахара0,5 ст. ореха пекан, мелко нарубленногоВам понадобится: кухонный комбайнРецепты с похожими ингредиентами: клюква, клюквенный соус, орехи пекан, релиш овощной, АпельсиныПриготовление блюда по рецепту:В кухонном комбайне смешайте клюкву и апельсин. Измельчённые фрукты переложите в литровую миску и добавьте 0,5 ст. сахара. Перемешайте.Используйте вторую часть подготовленного сахара ') AND id != 3634 AND approve=1 ORDER BY score DESC LIMIT 8