«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Домашние панировочные сухари с итальянскими травами - «Соусы»




Домашние панировочные сухари с итальянскими травами - «Соусы»



Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами.




35 мин.
Сложность: легко
Количество: 3-4 ст.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
  • 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, приправы итальянские, чесночный порошок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 150°С.
  2. Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, около 2 минут. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, около 5 минут. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 15-20 минут, а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.


Рецепт приготовления домашних панировочных сухарей с итальянскими травами. 35 мин. Сложность: легко Количество: 3-4 ст. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см. 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян) 1/2 ч. л. чесночного порошка 1/4 ч. л. крупной соли Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, приправы итальянские, чесночный порошок Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 150°С. Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, около 2 минут. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, около 5 минут. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 15-20 минут, а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.
09-окт-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Онисим.
Добавить комментарий


Кабинет повара: