«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Простой клюквенный соус к мясу - «Соусы»




Простой клюквенный соус к мясу - «Соусы»



Простой клюквенный соус к мясу - подробный рецепт приготовления.




20 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. свежей клюквы, промойте и обсушите
  • 2 ст. сахара
  • 1/3 ст. воды
  • 1 палочка корицы
  • 1/2 ч. л. молотого душистого перца
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • Цедра и сок одного апельсина

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок, Апельсиновый сок, перец душистый, мускатный орех, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней кастрюле объедините клюкву, сахар и воду. Перемешайте. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и добавьте палочку корицы, душистый перец и мускатный орех. Перемешайте и готовьте в течение 5-7 минут.
  2. По истечению времени некоторые ягоды клюквы лопнут, а некоторые останутся целыми. Добавить апельсиновый сок и цедру, перемешайте и дайте остыть соусу перед подачей.
    Выход: 2,5 ст.


Простой клюквенный соус к мясу - подробный рецепт приготовления. 20 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 500 гр. свежей клюквы, промойте и обсушите 2 ст. сахара 1/3 ст. воды 1 палочка корицы 1/2 ч. л. молотого душистого перца 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха Цедра и сок одного апельсина Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный сок, Апельсиновый сок, перец душистый, мускатный орех, корица Приготовление блюда по рецепту: В средней кастрюле объедините клюкву, сахар и воду. Перемешайте. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и добавьте палочку корицы, душистый перец и мускатный орех. Перемешайте и готовьте в течение 5-7 минут. По истечению времени некоторые ягоды клюквы лопнут, а некоторые останутся целыми. Добавить апельсиновый сок и цедру, перемешайте и дайте остыть соусу перед подачей. Выход: 2,5 ст.
20-ноя-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Роман.
Добавить комментарий


Кабинет повара: