Популярные рецепты
Партнеры
Полезные рассчеты
Японский соус цую для лапши соба - «Соусы»
Японский соус цую для лапши соба - подробный рецепт приготовления.
5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. бульона даши (отвар водорослей Комбу, настоянный на стружке тунца Бонито)
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. мирина (рисовое вино)
Рецепты с похожими ингредиентами: соевый соус, рисовое вино
Приготовление блюда по рецепту:
- В пластиковом контейнере смешайте даши, соевый соус и мирин, встряхните, чтобы соединить ингредиенты и охладите примерно 1 ч. Подавайте соус цую с лапшой соба.
Выход: 1,5 ст.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий