«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Японский соус цую для лапши соба - «Соусы»




Японский соус цую для лапши соба - «Соусы»



Японский соус цую для лапши соба - подробный рецепт приготовления.




5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. бульона даши (отвар водорослей Комбу, настоянный на стружке тунца Бонито)
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. мирина (рисовое вино)

Рецепты с похожими ингредиентами: соевый соус, рисовое вино

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В пластиковом контейнере смешайте даши, соевый соус и мирин, встряхните, чтобы соединить ингредиенты и охладите примерно 1 ч. Подавайте соус цую с лапшой соба.
    Выход: 1,5 ст.

Японский соус цую для лапши соба - подробный рецепт приготовления. 5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. бульона даши (отвар водорослей Комбу, настоянный на стружке тунца Бонито) 1/4 ст. соевого соуса 1/4 ст. мирина (рисовое вино) Рецепты с похожими ингредиентами: соевый соус, рисовое вино Приготовление блюда по рецепту: В пластиковом контейнере смешайте даши, соевый соус и мирин, встряхните, чтобы соединить ингредиенты и охладите примерно 1 ч. Подавайте соус цую с лапшой соба. Выход: 1,5 ст.
19-янв-2023, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Настасья.
Добавить комментарий


Кабинет повара: