«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Голландский соус в блендере - «Соусы»




Голландский соус в блендере - «Соусы»



Голландский соус в блендере - подробный рецепт приготовления.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 большой яичный желток
  • 1,5 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, лимонный сок, перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите яичный желток, лимонный сок и кайенский перец в блендер. Перемешайте пару раз до объединения.
  2. Поместите масло в маленькую миску и расплавьте в микроволновой печи. При работающем блендере постепенно добавляйте в яйцо растопленное масло, чтобы сделать гладкий соус. Если соус получился очень густой, добавьте чайную ложку теплой воды, чтобы разбавить его.

  3. Приправьте солью и немедленно подавайте или нагрейте в небольшой термостойкой миске, установленной над горячей (но не кипящей) водой, пока соус не будет готов.

Голландский соус в блендере - подробный рецепт приготовления. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 большой яичный желток 1,5 ч. л. лимонного сока Щепотка кайенского перца 60 гр. сливочного масла 1/2 ч. л. соли Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, лимонный сок, перец кайенский молотый Приготовление блюда по рецепту: Поместите яичный желток, лимонный сок и кайенский перец в блендер. Перемешайте пару раз до объединения. Поместите масло в маленькую миску и расплавьте в микроволновой печи. При работающем блендере постепенно добавляйте в яйцо растопленное масло, чтобы сделать гладкий соус. Если соус получился очень густой, добавьте чайную ложку теплой воды, чтобы разбавить его. Приправьте солью и немедленно подавайте или нагрейте в небольшой термостойкой миске, установленной над горячей (но не кипящей) водой, пока соус не будет готов.
19-янв-2023, 00:01 →   ✔ Автор статьи © : Самсон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: