«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Приправа для говядины и свинины - «Соусы»




Приправа для говядины и свинины - «Соусы»



Приправа для говядины и свинины - подробный рецепт приготовления.




5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. приправы с перцем чили анчо
  • 2 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ст. л. горчичного порошка
  • 2 ст. л. паприки
  • 2 ст. л. черного перца
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ст. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. сушеного орегано

Рецепт приготовления:


В миске смешайте анчо, кориандр, горчицу, паприку, перец, соль, кумин и орегано до однородности. Храните приправу в прохладном, темном месте, плотно закрытом, до 6 месяцев.
Выход: 1,5 ст.
Рецепты с похожими ингредиентами: приправа чили, перец анчо, кориандр, горчичный порошок, перец кайенский молотый, кумин, орегано, паприка

Приправа для говядины и свинины - подробный рецепт приготовления. 5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. приправы с перцем чили анчо 2 ст. л. молотого кориандра 2 ст. л. горчичного порошка 2 ст. л. паприки 2 ст. л. черного перца 2 ст. л. соли 1 ст. л. кайенского перца 1 ст. л. молотого кумина 1 ст. л. сушеного орегано Рецепт приготовления: В миске смешайте анчо, кориандр, горчицу, паприку, перец, соль, кумин и орегано до однородности. Храните приправу в прохладном, темном месте, плотно закрытом, до 6 месяцев. Выход: 1,5 ст. Рецепты с похожими ингредиентами: приправа чили, перец анчо, кориандр, горчичный порошок, перец кайенский молотый, кумин, орегано, паприка
20-фев-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Варфоломей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: