«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Тайский арахисовый дип-соус - «Соусы»




Тайский арахисовый дип-соус - «Соусы»



Этот дип-соус на основе кремовой арахисовой пасты идеален как с курицей, так и со свининой. Можете попробовать его с другими закусками, которым хотите придать азиатский вкус. Коричневый сахар, хойсин, чеснок и имбирь наполняют его сладко-пряными нотками. Соус не требует варки, но чтобы он легче смешивался, можете его немного нагреть.


5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты Jif
  • 1/4 ст. светлого соевого соуса
  • 1/4 ст. воды
  • 5 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. соуса хойсин
  • 1/4 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1/4 ч. л. измельчённого корня имбиря

Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, Арахисовый соус, соус хойсин, соевый соус, сахар коричневый, имбирь корень

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера венчиком до получения однородной массы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Этот дип-соус на основе кремовой арахисовой пасты идеален как с курицей, так и со свининой. Можете попробовать его с другими закусками, которым хотите придать азиатский вкус. Коричневый сахар, хойсин, чеснок и имбирь наполняют его сладко-пряными нотками. Соус не требует варки, но чтобы он легче смешивался, можете его немного нагреть. 5 мин. Сложность: легко Порций: 2 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты Jif 1/4 ст. светлого соевого соуса 1/4 ст. воды 5 ст. л. тёмно-коричневого сахара 1 ст. л. тёмного кунжутного масла 1 ст. л. соуса хойсин 1/4 ч. л. измельчённого чеснока 1/4 ч. л. измельчённого корня имбиря Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, Арахисовый соус, соус хойсин, соевый соус, сахар коричневый, имбирь корень Приготовление блюда по рецепту: Смешайте все ингредиенты в миске среднего размера венчиком до получения однородной массы. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
01-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Jacobson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: