«Едим Дома»

Партнеры
      


Соус с копчёной колбасой и кофе к завтраку (Подлива красный глаз) - «Соусы»


Соус с копчёной колбасой и кофе к завтраку (Подлива красный глаз) - «Соусы»

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 249, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 12 г., белки 4 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 57 мг., натрий 369 мг., сахар 2 г.

Не важно, что у вас на завтрак – яичница, мясной рулет или просто несладкие булочки с кофе, эта Южно-американская подлива отлично дополнит любое блюдо. Измельчённая колбаса андуйет, кофе и специи наполняют её насыщенным пикантным вкусом, а сливки помогают загустеть до идеальной консистенции.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. мелко нарезанного репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. готовой колбасы андуйет, нарезанной кусками по 1 см.
  • 5 ст. л. муки
  • 1 ст. куриного бульона
  • 0,5 ст. сваренного кофе
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 1/4 ст. сливок
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 249, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 12 г., белки 4 г., углеводы 14 г., клетчатка 1 г., холестерин 57 мг., натрий 369 мг., сахар 2 г. Не важно, что у вас на завтрак – яичница, мясной рулет или просто несладкие булочки с кофе, эта Южно-американская подлива отлично дополнит любое блюдо. Измельчённая колбаса андуйет, кофе и специи наполняют её насыщенным пикантным вкусом, а сливки помогают загустеть до идеальной консистенции. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. л. сливочного масла 0,5 ст. мелко нарезанного репчатого лука 1 зубчик чеснока, измельчённый 1 ст. готовой колбасы андуйет, нарезанной кусками по 1 см. 5 ст. л. муки 1 ст. куриного бульона 0,5 ст. сваренного кофе 1 ст. л. паприки 1 ч. л. молотого чёрного перца 0,5 ч. л. кайенского перца 1/4 ст. сливок
22-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Елисей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: