Популярные рецепты
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Яичная лапша в масляном соусе - «Все рецепты»

Один из самых быстрых и вкусных соусов для яичной лапши готовится на основе сливочного масла и воды, в которой варилась та самая лапша. Сливочное масло хорошо загустит соус, а его жирный вкус приятно сбалансирует свежевыжатый лимонный сок и свежая зелень, укроп или петрушка. Перемешайте отваренную лапшу с соусом и сразу же подавайте. Понравится и взрослым, и особенно детям, которые часто не любят томатные соусы.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
В подсоленной кипящей воде отварите 340 гр. широкой яичной лапши до состояния аль-денте. Перелейте 1/4 ст. воды на сковороду. Вмешайте 4 ст. л. сливочного масла, по одному куску за раз. Добавьте немного мелко нарезанной петрушки и / или укропа, выжмите лимонный сок, посолите и поперчите. Слейте воду с лапши и перемешайте с соусом.
Рецепты с похожими ингредиентами: яичная лапша, лимонный сок, укроп
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









