«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне - «Все рецепты»




Рагу с итальянскими картофельными клёцками на противне - «Все рецепты»



Приготовьте вкусный и быстрый ужин на противне всего за полчаса. В одном блюде у вас будет всё: много овощей, мясо и итальянские картофельные клёцки ньокки. В этом рецепте вам не придётся отдельно отваривать ньокки. Просто перемешайте их с тёртым пармезаном, выложите поверх рагу из мяса и овощей на противне и поджарьте в духовке в режиме гриля, чтобы ньокки покрылись хрустящей сырной корочкой. Немного свежей петрушки, и у вас будет превосходный ужин в средиземноморском стиле, который отлично впишется как в ленивый выходной день, так и посреди рабочей недели.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
  • 450 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите, фарш раскрошите
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 небольшой зелёный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 небольшой красный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 небольшой жёлтый сладкий перец, тонко нарезанный
  • 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 банки по 400 гр. консервированных помидоров черри
  • 1/4 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки, порубленных

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), ньокки (клёцки), перец сладкий, лук красный, томаты черри, сыр пармезан, перец красный хлопьями, орегано, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.
  2. Смешайте на противне колбасу, орегано, хлопья красного перца, чеснок, сладкий перец, лук, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите сверху помидоры черри и слегка встряхните противень несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Запекайте, пока колбаса не прожарится и овощи не станут мягкими, 18-20 минут.
  3. Тем временем, смешайте ньокки с тёртым пармезаном, оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли.
  4. Переведите духовку в режим гриля. Выложите ньокки поверх колбасы и овощей на противне и запекайте до золотистого цвета, 3-5 минут. Разложите по четырём тарелкам, посыпьте петрушкой и дополнительно тёртым пармезаном.

Приготовьте вкусный и быстрый ужин на противне всего за полчаса. В одном блюде у вас будет всё: много овощей, мясо и итальянские картофельные клёцки ньокки. В этом рецепте вам не придётся отдельно отваривать ньокки. Просто перемешайте их с тёртым пармезаном, выложите поверх рагу из мяса и овощей на противне и поджарьте в духовке в режиме гриля, чтобы ньокки покрылись хрустящей сырной корочкой. Немного свежей петрушки, и у вас будет превосходный ужин в средиземноморском стиле, который отлично впишется как в ленивый выходной день, так и посреди рабочей недели. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки 450 гр. сырых сладких итальянских колбасок, оболочки снимите, фарш раскрошите 1 ч. л. сушёного орегано 1/4 ч. л. перетёртых хлопьев красного перца 2 зубчика чеснока, измельчённых 1 небольшой зелёный сладкий перец, тонко нарезанный 1 небольшой красный сладкий перец, тонко нарезанный 1 небольшой жёлтый сладкий перец, тонко нарезанный 1 небольшой красный лук, тонко нарезанный 2 ст. л. оливкового масла 2 банки по 400 гр. консервированных помидоров черри 1/4 ст. тёртого пармезана дополнительно для подачи 1/4 ст. свежих листьев петрушки, порубленных Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), ньокки (клёцки), перец сладкий, лук красный, томаты черри, сыр пармезан, перец красный хлопьями, орегано, петрушка Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 220°С. Смешайте на противне колбасу, орегано, хлопья красного перца, чеснок, сладкий перец, лук, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите сверху помидоры черри и слегка встряхните противень несколько раз, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Запекайте, пока колбаса не прожарится и овощи не станут мягкими, 18-20 минут. Тем временем, смешайте ньокки с тёртым пармезаном, оставшейся 1 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. соли. Переведите духовку в режим гриля. Выложите ньокки поверх колбасы и овощей на противне и запекайте до золотистого цвета, 3-5 минут. Разложите по четырём тарелкам, посыпьте петрушкой и дополнительно тёртым пармезаном.
05-мар-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Keat.
Добавить комментарий


Кабинет повара: