«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Чёрно-белое печенье - «Все рецепты»




Чёрно-белое печенье - «Все рецепты»



Нью-йоркское чёрно-белое печенье, одна половина которого покрывается белой глазурью, а другая – тёмной шоколадной, – это символ дружбы и мирного сосуществования разных рас. Такое печенье всегда выглядит эффектно благодаря своему контрастному узору, а самый простой способ приготовить его – испечь простое круглое сахарное печенье и украсить белой и шоколадной глазурью, покупной или приготовленной по вашему любимому рецепту.




Время: 3 час.
Сложность: легко
Количество: 20 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Тесто для сахарного печенья, 1 порция
  • Ванильная глазурь, 300 г
  • Шоколадная глазурь, 300 г

Рецепты с похожими ингредиентами: печенье песочное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замесите классическое тесто для сахарного печенья без разрыхлителя; поставьте в холодильник на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см., затем вырежьте круги диаметром 5 см. и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Выпекайте 8-10 минут при температуре 175°С. Дайте остыть, затем смажьте одну сторону печенья ванильной глазурью, а другую сторону – шоколадной.

    • Рецепт Классическое тесто для сахарного печенья.


Нью-йоркское чёрно-белое печенье, одна половина которого покрывается белой глазурью, а другая – тёмной шоколадной, – это символ дружбы и мирного сосуществования разных рас. Такое печенье всегда выглядит эффектно благодаря своему контрастному узору, а самый простой способ приготовить его – испечь простое круглое сахарное печенье и украсить белой и шоколадной глазурью, покупной или приготовленной по вашему любимому рецепту. Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 20 печений В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Тесто для сахарного печенья, 1 порция Ванильная глазурь, 300 г Шоколадная глазурь, 300 г Рецепты с похожими ингредиентами: печенье песочное Приготовление блюда по рецепту: Замесите классическое тесто для сахарного печенья без разрыхлителя; поставьте в холодильник на 2 часа. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см., затем вырежьте круги диаметром 5 см. и поставьте в холодильник на 30 минут. Выпекайте 8-10 минут при температуре 175°С. Дайте остыть, затем смажьте одну сторону печенья ванильной глазурью, а другую сторону – шоколадной. Рецепт Классическое тесто для сахарного печенья.
12-июн-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Murphy.
Добавить комментарий


Кабинет повара: