«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: сырный крем-суп - «Рецепты для кухонных машин»


Рецепт: сырный крем-суп


Ингредиенты
  • Мягкий сливочный сыр (филадельфия) – 400 гр
  • Сыр твердых сортов – 100 гр
  • Цветная капуста – 300 гр
  • Красный лук – 1 крупная луковица
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень и гренки из белого хлеба для подачи


Приготовление
Шаг 1
Отварите овощной или куриный бульон. Для супа понадобиться не более 200 мл.

Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами. В кастрюле обжарьте лук со сливочным маслом 4 минуты на среднем огне. Влейте в бульон и доведите до кипения. Промойте и разделите капусту на мелкие соцветия, добавьте в бульон и варите 10 минут на слабом огне. Затем дайте бульону остыть до 60° С (температура горячего чая).

Шаг 3
В емкость блендера аккуратно выложите овощи и залейте бульон. Взбейте 2-3 минуты на небольшой скорости, затем на высокой скорости до полного перемалывания овощей в пюре. Добавьте в емкость нарезанные кубиками сыры и взбейте 1 минуту на низкой скорости.

Шаг 4
В емкость блендера аккуратно выложите овощи и залейте бульон. Взбейте 2-3 минуты на небольшой скорости, затем на высокой скорости до полного перемалывания овощей в пюре. Добавьте в емкость нарезанные кубиками сыры и взбейте 1 минуту на низкой скорости.

Шаг 5
Аккуратно влейте суп в посуду для подачи. Сырный суп отлично сочетается с зеленью, острыми гренками и сухариками.

Рецепт: сырный крем-суп Ингредиенты Мягкий сливочный сыр (филадельфия) – 400 гр Сыр твердых сортов – 100 гр Цветная капуста – 300 гр Красный лук – 1 крупная луковица Сливочное масло – 20 гр Соль и перец по вкусу Зелень и гренки из белого хлеба для подачи Приготовление Шаг 1 Отварите овощной или куриный бульон. Для супа понадобиться не более 200 мл. Шаг 2 Нарежьте лук полукольцами. В кастрюле обжарьте лук со сливочным маслом 4 минуты на среднем огне. Влейте в бульон и доведите до кипения. Промойте и разделите капусту на мелкие соцветия, добавьте в бульон и варите 10 минут на слабом огне. Затем дайте бульону остыть до 60° С (температура горячего чая). Шаг 3 В емкость блендера аккуратно выложите овощи и залейте бульон. Взбейте 2-3 минуты на небольшой скорости, затем на высокой скорости до полного перемалывания овощей в пюре. Добавьте в емкость нарезанные кубиками сыры и взбейте 1 минуту на низкой скорости. Шаг 4 В емкость блендера аккуратно выложите овощи и залейте бульон. Взбейте 2-3 минуты на небольшой скорости, затем на высокой скорости до полного перемалывания овощей в пюре. Добавьте в емкость нарезанные кубиками сыры и взбейте 1 минуту на низкой скорости. Шаг 5 Аккуратно влейте суп в посуду для подачи. Сырный суп отлично сочетается с зеленью, острыми гренками и сухариками.
26-сен-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Arnold.
Добавить комментарий


Кабинет повара: