«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Киш лорен - «Рецепты для микроволновых печей»


Рецепт: Киш лорен


Ингредиенты
  • Для теста
  • 100 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 2 ст. л. холодной воды
  • Для начинки
  • 200 г ветчины или бекона
  • 2 луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 150 мл сливок жирностью 33%
  • 150 г твердого сыра
  • мускатный орех или другие специи по вкусу
  • соль

Время: 1 ч. 15 мин.
Порции: 6
Приготовление
Шаг 1
Просейте муку с щепоткой соли на стол горкой, сверху положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Порубите большим ножом до мелкой крошки. Добавьте холодную воду и перемешайте. Однородности добиваться не нужно, тесто должно получиться густым и рассыпчатым, но при этом хорошо лепиться. Если тесто чересчур рассыпчатое, добавьте еще ложку воды. Готовое тесто скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на один 1 ч.

Шаг 2
Почистите лук и нарежьте полукольцами. Бекон нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 3
Положите масло в форму для микроволновой печи, готовьте 1 мин. при мощности 100%. Добавьте бекон и лук, готовьте еще 10 мин. Положите сыр, перемешайте.

Шаг 4
Раскатайте тесто в круг толщиной 0,7 см. В форму для микроволновой печи положите две полосы бумаги для выпечки, крест-накрест. Сверху положите тесто и аккуратно распределите его руками, делая бортики. Наколите тесто вилкой, накройте еще одним листом для выпечки и всыпьте сухую фасоль. Готовьте 10 мин. при мощности 60%.

Шаг 5
Приготовьте заливку: смешайте яйца со сливками, добавьте специи и соль.

Шаг 6
Снимите лист с фасолью. Выложите на тесто бекон с луком, влейте начинку и готовьте 25 мин. при мощности 60%.

Рецепт: Киш лорен Ингредиенты Для теста 100 г сливочного масла 200 г муки 2 ст. л. холодной воды Для начинки 200 г ветчины или бекона 2 луковицы 50 г сливочного масла 2 яйца 150 мл сливок жирностью 33% 150 г твердого сыра мускатный орех или другие специи по вкусу соль Время: 1 ч. 15 мин. Порции: 6 Приготовление Шаг 1 Просейте муку с щепоткой соли на стол горкой, сверху положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Порубите большим ножом до мелкой крошки. Добавьте холодную воду и перемешайте. Однородности добиваться не нужно, тесто должно получиться густым и рассыпчатым, но при этом хорошо лепиться. Если тесто чересчур рассыпчатое, добавьте еще ложку воды. Готовое тесто скатайте в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на один 1 ч. Шаг 2 Почистите лук и нарежьте полукольцами. Бекон нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Шаг 3 Положите масло в форму для микроволновой печи, готовьте 1 мин. при мощности 100%. Добавьте бекон и лук, готовьте еще 10 мин. Положите сыр, перемешайте. Шаг 4 Раскатайте тесто в круг толщиной 0,7 см. В форму для микроволновой печи положите две полосы бумаги для выпечки, крест-накрест. Сверху положите тесто и аккуратно распределите его руками, делая бортики. Наколите тесто вилкой, накройте еще одним листом для выпечки и всыпьте сухую фасоль. Готовьте 10 мин. при мощности 60%. Шаг 5 Приготовьте заливку: смешайте яйца со сливками, добавьте специи и соль. Шаг 6 Снимите лист с фасолью. Выложите на тесто бекон с луком, влейте начинку и готовьте 25 мин. при мощности 60%.
21-дек-2020, 10:34 →   ✔ Автор статьи © : Adderiy.
Добавить комментарий


Кабинет повара: