«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Брауни с соленым шоколадом - «Рецепты для кухонных машин»



Рецепт: Брауни с соленым шоколадом


Ингредиенты
  • Ингредиенты
  • 110 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы)
  • 110 г сахара
  • 110 г муки
  • 3 яйца
  • 50 г какао
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • Соленый шоколад:
  • 50 г горького шоколада
  • 60 мл сливок 33%
  • 50 г холодного сливочного масла
  • 10 г коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. соли


Приготовление
Шаг 1
В небольшом сотейнике на сильном огне соединить сливки, масло и сахар, довести до кипения. Убавить огонь, варить, часто помешивая, 5–7 минут. Затем добавить мелко нарубленный шоколад, дать растаять, перемешать, всыпать соль и снять с огня.

Шаг 2
В чаше миксера соединить растопленное масло с сахаром и яйцами, перемешивать на небольшой скорости. Просеять в тесто муку с разрыхлителем и какао, смешать.

Шаг 3
В форму, смазанную маслом, выложить тесто, поверх него выложить шоколадную смесь, немного смешать верхний и нижний слой, водя зубочисткой. Выпекать 40 минут при температуре 180 °С. Готовность проверять сухой деревянной палочкой.

Шаг 4
Готовый пирог посыпать щепоткой соли и нарезать квадратиками.


Рецепт: Брауни с соленым шоколадом Ингредиенты Ингредиенты 110 г растопленного сливочного масла (плюс немного для смазывания формы) 110 г сахара 110 г муки 3 яйца 50 г какао 1/2 ч. л. разрыхлителя Соленый шоколад: 50 г горького шоколада 60 мл сливок 33% 50 г холодного сливочного масла 10 г коричневого сахара 1/4 ч. л. соли Приготовление Шаг 1 В небольшом сотейнике на сильном огне соединить сливки, масло и сахар, довести до кипения. Убавить огонь, варить, часто помешивая, 5–7 минут. Затем добавить мелко нарубленный шоколад, дать растаять, перемешать, всыпать соль и снять с огня. Шаг 2 В чаше миксера соединить растопленное масло с сахаром и яйцами, перемешивать на небольшой скорости. Просеять в тесто муку с разрыхлителем и какао, смешать. Шаг 3 В форму, смазанную маслом, выложить тесто, поверх него выложить шоколадную смесь, немного смешать верхний и нижний слой, водя зубочисткой. Выпекать 40 минут при температуре 180 °С. Готовность проверять сухой деревянной палочкой. Шаг 4 Готовый пирог посыпать щепоткой соли и нарезать квадратиками.
21-дек-2020, 10:35 →   ✔ Автор статьи © : Агафья.
Добавить комментарий


Кабинет повара: