«Едим Дома»

Партнеры
      


Простое печенье из арахисовой пасты без муки - «Меню диеты»


Простое печенье из арахисовой пасты без муки - «Меню диеты»

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Пищевая ценность одной порции:

Калории 101, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 11 г., клетчатка 1 г., холестерин 8 мг., натрий 45 мг., сахар 10 г.

Это простое печенье из арахисовой пасты готовится без добавления муки и наверняка станет вашим любимым, даже если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты. Всё что вам нужно – это арахисовая паста с кусочками арахиса (хрустящая), сахар, соль и яйцо. С такой выпечкой справятся даже школьники!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. арахисовой пасты
  • 2/3 ст. сахарного песка + дополнительно для посыпки
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 24 Пищевая ценность одной порции: Калории 101, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 11 г., клетчатка 1 г., холестерин 8 мг., натрий 45 мг., сахар 10 г. Это простое печенье из арахисовой пасты готовится без добавления муки и наверняка станет вашим любимым, даже если вы не придерживаетесь безглютеновой диеты. Всё что вам нужно – это арахисовая паста с кусочками арахиса (хрустящая), сахар, соль и яйцо. С такой выпечкой справятся даже школьники! В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. арахисовой пасты 2/3 ст. сахарного песка дополнительно для посыпки 1/3 ст. коричневого сахара 0,5 ч. л. крупнозернистой соли 0,5 ч. л. ванильного экстракта 1 большое яйцо
30-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Аглая.
Добавить комментарий


Кабинет повара: