«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Булочки бискитс с зелёным луком - «Выпечки»




Булочки бискитс с зелёным луком - «Выпечки»



Эти ароматные булочки со сладко-пряным вкусом зелёного лука готовятся всего за полчаса. Особенность американских булочек бискитс в их слоистой текстуре, и чтобы добиться её, важно не месить долго тесто. Смешайте все компоненты, сформируйте похлопывающими движениями диск теста и разрежьте его на дольки. Тесто будет липким и рыхлым, поэтому, хорошо посыпьте рабочую поверхность мукой. Готовые булочки хороши и в обед вместо хлеба, и в качестве перекуса.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В большой миске смешайте 2 ст. муки с 1 ст. л. разрыхлителя и 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли. В кухонном комбайне взбейте 2 ст. нарезанного зелёного лука и 1 ст. сметаны до консистенции пюре. Вмешайте вилкой в мучную смесь и замесите рыхлое тесто. Прихлопывая, на посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста диск. Разрежьте диск на восемь частей. Смажьте сметаной. Выпекайте на противне в духовке при температуре 220°С до золотистого цвета, 18-22 минуты. Полейте мясным соусом, и подавайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, лук зеленый, сметана

Эти ароматные булочки со сладко-пряным вкусом зелёного лука готовятся всего за полчаса. Особенность американских булочек бискитс в их слоистой текстуре, и чтобы добиться её, важно не месить долго тесто. Смешайте все компоненты, сформируйте похлопывающими движениями диск теста и разрежьте его на дольки. Тесто будет липким и рыхлым, поэтому, хорошо посыпьте рабочую поверхность мукой. Готовые булочки хороши и в обед вместо хлеба, и в качестве перекуса. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: В большой миске смешайте 2 ст. муки с 1 ст. л. разрыхлителя и 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли. В кухонном комбайне взбейте 2 ст. нарезанного зелёного лука и 1 ст. сметаны до консистенции пюре. Вмешайте вилкой в мучную смесь и замесите рыхлое тесто. Прихлопывая, на посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста диск. Разрежьте диск на восемь частей. Смажьте сметаной. Выпекайте на противне в духовке при температуре 220°С до золотистого цвета, 18-22 минуты. Полейте мясным соусом, и подавайте. Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, лук зеленый, сметана
21-дек-2020, 16:09 →   ✔ Автор статьи © : Green.
Добавить комментарий


Кабинет повара: