«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Киш с брокколи и козьим сыром без коржа - «Выпечки»




Киш с брокколи и козьим сыром без коржа - «Выпечки»



Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая корочка из пармезана. Брокколи и петрушка наполняют пирог клетчаткой, а козий сыр делает сливочную начинку ещё нежнее. Чтобы аккуратно нарезать киш, дайте ему полностью застыть и остыть.




Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2,5 ст. мелких соцветий брокколи
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 ст. л. мелко натёртого пармезана
  • 2 ст. нежирных сливок (10%)
  • 2 больших яйца
  • 2 больших желтка
  • Щепотка кайенского перца
  • 2/3 ст. раскрошенного свежего козьего сыра
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, сыр козий, сыр пармезан, яйца, сливки, перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 22 см. и равномерно посыпьте пармезаном. Поставьте форму на противень с бортиками.
  2. Смешайте в большой миске сливки, яйца, яичные желтки, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите брокколи в подготовленную форму для пирога и сверху посыпьте козьим сыром. Залейте яичной смесью и посыпьте петрушкой.
  3. Запекайте, пока киш не застынет в центре, 40-50 минут. Переставьте на решётку, дайте остыть, а затем нарежьте на треугольники.

Киш без коржа – превосходная идея для лёгкого ужина и понравится всем, кто следит за количеством углеводов в рационе, тем более что он получается не менее вкусным, ведь вместо коржа идёт тонкая корочка из пармезана. Брокколи и петрушка наполняют пирог клетчаткой, а козий сыр делает сливочную начинку ещё нежнее. Чтобы аккуратно нарезать киш, дайте ему полностью застыть и остыть. Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2,5 ст. мелких соцветий брокколи 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры дополнительно, чтобы смазать форму 2 ст. л. мелко натёртого пармезана 2 ст. нежирных сливок (10%) 2 больших яйца 2 больших желтка Щепотка кайенского перца 2/3 ст. раскрошенного свежего козьего сыра 2 ст. л. рубленой свежей петрушки Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, сыр козий, сыр пармезан, яйца, сливки, перец кайенский молотый Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом форму для пирога диаметром 22 см. и равномерно посыпьте пармезаном. Поставьте форму на противень с бортиками. Смешайте в большой миске сливки, яйца, яичные желтки, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Выложите брокколи в подготовленную форму для пирога и сверху посыпьте козьим сыром. Залейте яичной смесью и посыпьте петрушкой. Запекайте, пока киш не застынет в центре, 40-50 минут. Переставьте на решётку, дайте остыть, а затем нарежьте на треугольники.
04-июл-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Лариса.
Добавить комментарий


Кабинет повара: