«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами - «Выпечки»




Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами - «Выпечки»



Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят кусочки ананасов и ветчины – идеальное сочетание. Посыпьте тёртой моцареллой и запеките, чтобы сыр на поверхности пиццы и внутри тортеллини расплавился. Подавайте пиццу с пылу с жару, посыпав пармезаном, свежим базиликом и красным перцем для более пикантного вкуса.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. охлаждённого теста для пиццы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. соуса для пиццы
  • 2 ст. тёртой моцареллы
  • 80 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных полосками
  • 3/4 ст. кусочков ананаса толщиной 0,5 см.
  • 1 ст. горячих отваренных тортеллини с сыром, смешанных с оливковым маслом
  • 1 ст. л. порванного свежего базилика
  • Тёртый пармезан, для топпинга
  • Перетёртые хлопья красного перца, чтобы посыпать

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, паста тортеллини, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, перец красный хлопьями, базилик, ветчина, Ананас

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте камень для пиццы (или перевёрнутый противень) в духовку и разогрейте духовку до 260°С.
  2. Положите большой квадратный лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность, на него выложите тесто. Вытяните и растяните тесто в круг диаметром 35 см.; проткните тесто несколько раз вилкой. С помощью лопаты для пиццы или тонкого противня переложите тесто прямо на бумаге на камень для пиццы в духовке. Выпекайте до светло-золотистого цвета, 5-6 минут.

  3. Выньте пиццу из духовки, сбрызните оливковым маслом и смажьте сверху томатным соусом, отступая от краёв 2 см. Посыпьте моцареллой, затем равномерно распределите по всей поверхности ветчину, ананас и тортеллини. Верните пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится, ещё 8-10 минут.
  4. Посыпьте готовую пиццу порванным базиликом, тёртым пармезаном и хлопьями красного перца. Нарежьте ломтиками и сразу же подавайте.

Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят кусочки ананасов и ветчины – идеальное сочетание. Посыпьте тёртой моцареллой и запеките, чтобы сыр на поверхности пиццы и внутри тортеллини расплавился. Подавайте пиццу с пылу с жару, посыпав пармезаном, свежим базиликом и красным перцем для более пикантного вкуса. 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 340 гр. охлаждённого теста для пиццы 1 ст. л. оливкового масла 0,5 ст. соуса для пиццы 2 ст. тёртой моцареллы 80 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных полосками 3/4 ст. кусочков ананаса толщиной 0,5 см. 1 ст. горячих отваренных тортеллини с сыром, смешанных с оливковым маслом 1 ст. л. порванного свежего базилика Тёртый пармезан, для топпинга Перетёртые хлопья красного перца, чтобы посыпать Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, паста тортеллини, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус томатный, перец красный хлопьями, базилик, ветчина, Ананас Приготовление блюда по рецепту: Поставьте камень для пиццы (или перевёрнутый противень) в духовку и разогрейте духовку до 260°С. Положите большой квадратный лист пергаментной бумаги на рабочую поверхность, на него выложите тесто. Вытяните и растяните тесто в круг диаметром 35 см.; проткните тесто несколько раз вилкой. С помощью лопаты для пиццы или тонкого противня переложите тесто прямо на бумаге на камень для пиццы в духовке. Выпекайте до светло-золотистого цвета, 5-6 минут. Выньте пиццу из духовки, сбрызните оливковым маслом и смажьте сверху томатным соусом, отступая от краёв 2 см. Посыпьте моцареллой, затем равномерно распределите по всей поверхности ветчину, ананас и тортеллини. Верните пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится, ещё 8-10 минут. Посыпьте готовую пиццу порванным базиликом, тёртым пармезаном и хлопьями красного перца. Нарежьте ломтиками и сразу же подавайте.
27-апр-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Reynolds.
Добавить комментарий


Кабинет повара: