«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто - «Выпечки»




Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто - «Выпечки»



Эти слоистые булочки с ветчиной и сырной начинкой отлично подойдут в качестве закуски на домашнем празднике. Мелкие кусочки ветчины замешиваются прямо в тесто, а затем из раскатанного пласта вырезаются небольшие кружки. При выпекании булочки поднимутся и станут пышными и аппетитно слоистыми. Разделите каждую пополам и выложите в середину по щедрой порции сырной пасты с чеддером, зелёным луком и сладкими перцами пименто.




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Сыр с зелёным луком и пименто

  • 2 куска по 200 гр. острого белого чеддера, мелко натрите
  • 2 банки по 110 гр. маринованных перцев пименто, обсушите и нарежьте кубиками
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1/4 ст. порубленного зелёного лука

Булочки с ветчиной

  • 2 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками и охлаждённого + 1 ст. л. масла, чтобы смазать сковороду
  • 3/4 ст. простокваши или кефира, хорошенько взболтайте
  • 1/4 ст. деревенской ветчины, нарезанной мелкими кубиками
  • Специальное оборудование: вырубка для печенья диаметром 5 см.

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, перец пименто, майонез, лук зеленый, мука высшего сорта, разрыхлитель, масло сливочное, простокваша, кефир, ветчина

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Поставьте чугунную сковороду диаметром 30 см. в духовку, чтобы она нагрелась.
  2. Сыр с зелёным луком и пименто:


    В большой миске смешайте сыр, пименто, майонез и зелёный лук. Отложите в сторону или, если готовите заранее, поставьте в холодильник до готовности к подаче.

  3. Булочки с ветчиной:


    Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. С помощью ножа для песочного теста или двух столовых ножей вмешайте кубики охлаждённого сливочного масла в муку, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Вилкой вмешайте простоквашу и замесите мягкое тесто, чтобы оно сошлось в ком и отставало от стенок миски (убедитесь, что вся мука вмешана). Добавьте ветчину. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и месите 3-4 раза, пока оно не станет гладким и податливым.
  4. Руками или посыпанной мукой скалкой растяните тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью вырубки для печенья, посыпанной мукой, вырежьте из теста кружки.
  5. Выньте сковороду из духовки и растопите в ней оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Положите булочки в сковороду. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 минут.
  6. Для подачи разделите булочки горизонтально пополам и щедро смажьте сырной смесью.

Эти слоистые булочки с ветчиной и сырной начинкой отлично подойдут в качестве закуски на домашнем празднике. Мелкие кусочки ветчины замешиваются прямо в тесто, а затем из раскатанного пласта вырезаются небольшие кружки. При выпекании булочки поднимутся и станут пышными и аппетитно слоистыми. Разделите каждую пополам и выложите в середину по щедрой порции сырной пасты с чеддером, зелёным луком и сладкими перцами пименто. 40 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Сыр с зелёным луком и пименто 2 куска по 200 гр. острого белого чеддера, мелко натрите 2 банки по 110 гр. маринованных перцев пименто, обсушите и нарежьте кубиками 0,5 ст. майонеза 1/4 ст. порубленного зелёного лука Булочки с ветчиной 2 ст. муки высшего сорта дополнительно для работы 1 ст. л. разрыхлителя теста 1/4 ч. л. крупнозернистой соли 4 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками и охлаждённого 1 ст. л. масла, чтобы смазать сковороду 3/4 ст. простокваши или кефира, хорошенько взболтайте 1/4 ст. деревенской ветчины, нарезанной мелкими кубиками Специальное оборудование: вырубка для печенья диаметром 5 см. Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, перец пименто, майонез, лук зеленый, мука высшего сорта, разрыхлитель, масло сливочное, простокваша, кефир, ветчина Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 230°С. Поставьте чугунную сковороду диаметром 30 см. в духовку, чтобы она нагрелась. Сыр с зелёным луком и пименто: В большой миске смешайте сыр, пименто, майонез и зелёный лук. Отложите в сторону или, если готовите заранее, поставьте в холодильник до готовности к подаче. Булочки с ветчиной: Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль. С помощью ножа для песочного теста или двух столовых ножей вмешайте кубики охлаждённого сливочного масла в муку, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Вилкой вмешайте простоквашу и замесите мягкое тесто, чтобы оно сошлось в ком и отставало от стенок миски (убедитесь, что вся мука вмешана). Добавьте ветчину. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску и месите 3-4 раза, пока оно не станет гладким и податливым. Руками или посыпанной мукой скалкой растяните тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью вырубки для печенья, посыпанной мукой, вырежьте из теста кружки. Выньте сковороду из духовки и растопите в ней оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Положите булочки в сковороду. Выпекайте до золотистого цвета, 10-12 минут. Для подачи разделите булочки горизонтально пополам и щедро смажьте сырной смесью.
15-июл-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Oldridge.
Добавить комментарий


Кабинет повара: