«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили - «Выпечки»




Киш с жареной колбасой, моцареллой и маринованными перцами чили - «Выпечки»



Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри. Начинка выкладывается на корж, заливается смесью для несладкого заварного крема и запекается, пока киш не застынет. Используйте в приготовлении готовое тесто для пирога (пая), чтобы облегчить себе работу. Немного остудите киш и наслаждайтесь сочетанием вкусов и текстур нежной начинки с тягучим сыром, кусочками мяса и вкраплениями терпких перчиков на рассыпчатом корже.




Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см.

Начинка

  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы
  • 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри

Крем


  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок

  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

  • 3 больших яйца


Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, сыр моцарелла, тесто песочное, перец чили

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  2. Начинка:

    Смешайте сыр, колбасу и маринованный перец в небольшой миске и выложите ровным слоем на корж.

    Крем:
    Взбейте в маленькой миске жирные сливки, петрушку, яйца, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.

  3. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.

Для начинки этого киша понадобятся сырые итальянские колбаски без оболочек. Обжарьте колбасный фарш до готовности, а затем смешайте с тёртой моцареллой и нарезанными маринованными перчиками черри. Начинка выкладывается на корж, заливается смесью для несладкого заварного крема и запекается, пока киш не застынет. Используйте в приготовлении готовое тесто для пирога (пая), чтобы облегчить себе работу. Немного остудите киш и наслаждайтесь сочетанием вкусов и текстур нежной начинки с тягучим сыром, кусочками мяса и вкраплениями терпких перчиков на рассыпчатом корже. Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Корж 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. Начинка 1 ст. тёртой моцареллы 0,5 ст. жареной раскрошенной итальянской колбасы 1/4 ст. порубленных маринованных перцев черри Крем 1 и 1/4 ст. жирных сливок 1 ст. л. порубленной свежей петрушки 3 больших яйца Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, сыр моцарелла, тесто песочное, перец чили Приготовление блюда по рецепту: Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку. Начинка: Смешайте сыр, колбасу и маринованный перец в небольшой миске и выложите ровным слоем на корж. Крем: Взбейте в маленькой миске жирные сливки, петрушку, яйца, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
01-сен-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Филимон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: