Популярные рецепты
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Кетодиета и ментальное здоровье: как питание помогает облегчить депрессию - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Булочки-витушки с зелёным луком и кунжутом - «Выпечки»

Из покупного теста для пиццы можно приготовить очаровательные булочки-витушки с начинкой из зелёного лука и кунжута. Они получаются вкусными, пышными, с лёгкой пикантностью масла чили, а готовятся менее чем за полчаса. Так без лишних хлопот у вас будут румяные домашние булочки, которые можно подать к чаю, к супу вместо хлеба или взять с собой для перекуса.
30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт приготовления:
На смазанном маслом противне раскатайте тесто для пиццы весом 400 гр. Смажьте кунжутным маслом, затем посыпьте 3 нарезанными перьями зелёного лука и 2 ст. л. поджаренных семян кунжута; вдавите в тесто и посыпьте солью и чёрным перцем. Сбрызните 2 ч. л. масла чили. Сверните по короткой стороне в рулет и нарежьте на 8 кружков. Положите витушки срезами вверх и аккуратно прижмите. Выпекайте при температуре 200°С до золотистого цвета, 15-20 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, масло кунжутное, лук зеленый, кунжут, чили-масло
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









