«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Быстрые булочки с перцем чили и сыром - «Выпечки»




Быстрые булочки с перцем чили и сыром - «Выпечки»



Булочки готовятся всего за полчаса, получаются очень аппетитными с топпингом из острого перчика и расплавленного сыра. Для выпекания вам необходимо покупное тесто для французского хлеба, скатанное в полено, которое затем нужно нарезать на несколько частей, покрыть топпингом и запечь в духовке. При минимуме усилий у вас получится вкусная выпечка, которая также идеально подходит в качестве хлеба к первым блюдам.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, добавив натёртую половину зубчика чеснока и щепотку перца. Нарежьте одну упаковку весом 330 гр. охлаждённого теста для французского хлеба на 12 частей; разложите на противне срезом вниз. Смажьте чесночным сливочным маслом и положите сверху на каждый ломтик теста кусок маринованного перца халапеньо и кубик сыра Монтерей Джек размером 2 см. Выпекайте при температуре 190°С до золотистого цвета, 20 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, чеснок, тесто французское, перец халапеньо, сыр монтерей джек

Булочки готовятся всего за полчаса, получаются очень аппетитными с топпингом из острого перчика и расплавленного сыра. Для выпекания вам необходимо покупное тесто для французского хлеба, скатанное в полено, которое затем нужно нарезать на несколько частей, покрыть топпингом и запечь в духовке. При минимуме усилий у вас получится вкусная выпечка, которая также идеально подходит в качестве хлеба к первым блюдам. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: Растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, добавив натёртую половину зубчика чеснока и щепотку перца. Нарежьте одну упаковку весом 330 гр. охлаждённого теста для французского хлеба на 12 частей; разложите на противне срезом вниз. Смажьте чесночным сливочным маслом и положите сверху на каждый ломтик теста кусок маринованного перца халапеньо и кубик сыра Монтерей Джек размером 2 см. Выпекайте при температуре 190°С до золотистого цвета, 20 минут. Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, чеснок, тесто французское, перец халапеньо, сыр монтерей джек
11-янв-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Валентин.
Добавить комментарий


Кабинет повара: